Troll 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я нашол выход как можно оставить 15хи))))), нада так опустить авто, чтоб диски видно небыло, вот)и арки пеной задуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрик 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 и арки пеной задуть)))Но вот подумай своей кумекалкой, зачем мне менять хорошую ковку на другую ковку?Я лучше эти деньги вложу в другую акустику. И толку будет больше. Ты это понимаешь? Диски я не почувствую, разве что финансово. А хорошая музыка будет меня долго радовать (Она уже есть у меня, но лучшему нет предела). И что зимой делать на твоей ковке? В гараже стоять? Тут поднято нереальное количество тем с обсуждением что лучше ставить 14 или 15. Но тему 16-17 затрагивают единицы. И цена таких понтов слишком высокая. Мне 15 с головой хватает.Да и слушать продавца дисков я не собираюсь.Раньше тут было уютней, без тебя наверное И все радовались каждой мелочи выкладываемой форумчанином. Было чем поделиться и о чем поговорить. А писать на 2-х летний труд - колхоз... Ну знаешь ли. Покажи свою машинку и посмотрим на твой НЕ колхоз. Хотя бы так.И диски свои "17-е" Слики покажи.Только смотри я на фоне шефа Бентли тоже могу сфоткаться, даже за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я думаю обижаться не стоит, выставил машину на обозрение - пошли отзывы. Машина не очень...фитмент ужасен, ровный сток решает! ИМХО Сначала подумал что это бывшая машина Кощея) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Я думаю обижаться не стоит, выставил машину на обозрение - пошли отзывы. Машина не очень...фитмент ужасен, ровный сток решает! ИМХОСначала подумал что это бывшая машина Кощея)Как бы у всех вкусы разные. Одним нравится вид полного стока, другим - обвесы. Поэтому не надо делать свое мнение окончательним и называть что-то ужасным, особенно, если сделано добротно, а не колхоз.С колесами могут быть и эти на 50 профиле, НО нужны проставки пошире, так как колеса утонули в арках. Кроме того, если автор собирается принимать участие в различных покатухах, то диски больше 15-го радиуса ему ни к чему. Изменено 21 июля, 2011 пользователем n_chanter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Раньше тут было уютней, без тебя наверное без меня тебя тут небыло. так что катайся на своих МЕГО колёсах и радуйся что с тебя все смеються. Мне показывать нечего. Поэтому и не показываю! Изменено 21 июля, 2011 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрик 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 без меня тебя тут небыло. так что катайся на своих МЕГО колёсах и радуйся что с тебя все смеються. Мне показывать нечего. Поэтому и не показываю!Все с Вами понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Все с Вами понятно.та вот троля машина то он просто завидует , у него то и ковки нет, на штамповках 13" катаеццо Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий* 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 та вот троля машинаБРАВО! это гениально! я в восторге )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Но вот подумай своей кумекалкой, зачем мне менять хорошую ковку на другую ковку?Я лучше эти деньги вложу в другую акустику. И толку будет больше. Ты это понимаешь? Диски я не почувствую, разве что финансово. А хорошая музыка будет меня долго радовать (Она уже есть у меня, но лучшему нет предела). И что зимой делать на твоей ковке? В гараже стоять? Тут поднято нереальное количество тем с обсуждением что лучше ставить 14 или 15. Но тему 16-17 затрагивают единицы. И цена таких понтов слишком высокая. Мне 15 с головой хватает.Да и слушать продавца дисков я не собираюсь.Раньше тут было уютней, без тебя наверное И все радовались каждой мелочи выкладываемой форумчанином. Было чем поделиться и о чем поговорить. А писать на 2-х летний труд - колхоз... Ну знаешь ли. Покажи свою машинку и посмотрим на твой НЕ колхоз. Хотя бы так.И диски свои "17-е" Слики покажи.Только смотри я на фоне шефа Бентли тоже могу сфоткаться, даже за рулем Много со зла ты написал.... Не кто не унижает тебя и твой труд тебе совет дают как гармоничней сделать и что б твой проект смотрелся еще ярче а то два года насмарку как бы из-за одних дисков... Касаемо ковки 14 или 15 скажу так...лчше на зиму 14 а на лето 16" можно и 17".... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий* 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кстати, ребята, как вам мой автомобиль? http://youtu.be/hCedeGu5Nz0А если серьезно, то... вот как-то все не по-людски получается: парень старался, ему нагрубили, он обиделся, нагрубил в ответ... совершенно верно, тебе подсказывают что стоило бы поменять. но! 1. подсказывают a la "первая эмоция". 2. плевать как к твоему труду относятся другие. ты ведь делал это для себя? чтобы тебе было уютно? если тебе уютно, то все ок. массе людей нравится говнами натирать тело.. но мне будет неуютно в говнах, только по этому я не натираюсь ими, в общем, не горячись, паrень, остынь, эту мелодию себе на эмпэ плееr скинь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти