Юрик 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Кстати, ребята, как вам мой автомобиль? http://youtu.be/hCedeGu5Nz0А если серьезно, то... вот как-то все не по-людски получается: парень старался, ему нагрубили, он обиделся, нагрубил в ответ... совершенно верно, тебе подсказывают что стоило бы поменять. но! 1. подсказывают a la "первая эмоция". 2. плевать как к твоему труду относятся другие. ты ведь делал это для себя? чтобы тебе было уютно? если тебе уютно, то все ок. массе людей нравится говнами натирать тело.. но мне будет неуютно в говнах, только по этому я не натираюсь ими, в общем, не горячись, паrень, остынь, эту мелодию себе на эмпэ плееr скинь!Спасибо поржал.Кину позже фотки салона. Там тоже много всего поменял. И прикапаться не к чему т.к. дисков там нету))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вот ето улитка Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Уля как дунет так и вся поршневая с выхлопной вылетит Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Уля как дунет так и вся поршневая с выхлопной вылетит А почему ? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А почему ?Машина классная спору нет, но фото не по теме! Машина далеко не ваз. Жаль что Автоваз такие не выпускает Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Выкладываю плод своих стараний. Машинка поехала на "плановое" ТО. Пока еще не все в идеале т.к. очень хотелось выехать прокатиться. Если интересно могу выложить как светят фары задние и передние. Хелла - это просто супер свет.за проделаную работу 5 за идею 2, мое мнение сток восьмера на твоих же тапках выглядит куда круче, но девочки будут без ума Изменено 26 июля, 2011 пользователем Sяvik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а че все так помешались на этой ковке????че нет больше нормальных дисков??? или всем в кайф ананировать на слики и всмпо?)) подбери какие то толковые колеса 17тые не обовязково слик и всмпо))тот же ббс к примеру как у кутилы артура был бы там к месту) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а че все так помешались на этой ковке????че нет больше нормальных дисков???или всем в кайф ананировать на слики и всмпо?))подбери какие то толковые колеса 17тые не обовязково слик и всмпо))тот же ббс к примеру как у кутилы артура был бы там к месту)чего все прицились к размеру, там проблема именно с вылетом, если диски прикрутить на 50мм проставки все измениться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 чего все прицились к размеру, там проблема именно с вылетом, если диски прикрутить на 50мм проставки все изменитьсяну да))трошки изменит))но все равно надо еще и с высотой авто шото делать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ну да))трошки изменит))но все равно надо еще и с высотой авто шото делать)с этим не поспоришь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти