Spiker29 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Всем здрасьте! Я тут не сильно помешаю если выложу фотку чего есть сейчас и к чему стремиться буду.Вот мое авто на момент после перекраски (2008 лето).А вот примерно к этому предполагаю прийти... и ничего более лишнего снаружи... все силы внутрь (частично уже вкладываются)!Ваше мнение? так это твоё авто или это тот идеал, к которому предполагаешь прийти?Как по мне - она самая красивая из всех, выставленных на этой теме (в большинстве безвкусноденьговбабаханных). полосы - наравяца. На крыше они тоже присутствуют?ручки - хорошо, что без накладок.14 колеса - тоже класс (у меня мотор слабоват - так что себе не могу больше 13-ки поставить).Тонировка - ок.Единственное, что (мне каж) можно добавить - это фары БХ5 (на сегодня моя мечта). Ну и тогда прикинуть - моооожет после них решётку придётся переделать сеткой. И интересно - что у этой Самары сзади...П.С. На этой теме совет можно спрашивать относительно тонировки своей Лады или здеся только фоты можно выставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) 14 колеса - тоже класс (у меня мотор слабоват - так что себе не могу больше 13-ки поставить).А при чем тут диаметр дисков? Или ты имеешь ввиду внешний диаметр колес? Для тяги имеет значение только внешний диаметр, ширина покрышки и общий вес колеса, а не какого диаметра диск.Да и аргумент, к примеру, что резина + воздух легче металла - не факт. Я, например, взвесил отдельно 15" диск ковку: 6 кг, а вес с резиной накачаного колеса: 14 кг. А внешние диаметры 195/50R15 и 175/70R13, к примеру, отличаются на 0,5 миллиметра.Так что 14" вполне могут быть гораздо легче 13" и 100% легче 13" штамповки.Если взять колесо 185/60R14, то динамика не испортится, а возможно и улучшится (так как внешний размер и вес будет меньше). Плюс к этому будет лучше управляемость за счет меньшего профиля и большей ширины резины и от более низкой посадки и меньших неподрессоренных масс. Плюс внешний вид. Так что одни плюсы, кроме цены Изменено 2 августа, 2011 пользователем n_chanter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Моя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий* 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Моя давай, срочно, еще фотки, а то щас равномерно калом покроют фото не лучшее, мне кажется..срочно реабилитируй парой тройкой фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Моя Спробуй спалах. В темноті, кажуть, допомагає Або хоч фотошопом "яркость\контрастность" додай... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alimka2103 1 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 если не ошибаюсь такого не былоили такая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazetasp 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Красиво! Это ж сколько денег и труда нужно вложить, чтобы такое получилось? Бог может все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaS 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Нарыл в мобиле. Хороший таз в Донецке был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) а чем он хорош? Задняя оптика не смотрится, диски отстой, бампера тоже как-то чересчур масивно выглядят. На те деньги что вложены можно было спокойно взять обалденые тапки, занизится и выглядеть хорошо со стоковыми бамперами. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ужас..тихий ужас( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти