М@Х 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мне нравится. простенько и со вкусом. оригинально размещен рисунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorbonos777 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 нормальная тема ничего так сарай не чуди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voler2111 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мини тюнинг (учитывая выше выложенные модели) моей 11-тки. и вот еще, уже с установкой порогов и заменой повторителейА вот еще и салон - пластмасса панели обшита кожей; руль, ручка переключения передач (оригинал), все накладки на стойки, футляр для очков (в центре), вставки в подлокотники (на ручках), центральный подлокотник аналогично, пепельница переделана в нишу и также отделана кожей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) на вкус и цвет, но это мини базаринг я про спойлерочки/накладочки. а вот кожа это прикольно Изменено 1 февраля, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voler2111 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 на вкус и цвет, но это мини базаринг я про спойлерочки/накладочки.а вот кожа это прикольно Да у меня и в статейке указано, что мини... Это я так, может кто и хочет чего доделать на своей ласточке а не знает как будет смотреться, к примеру стойки покрасить, капот пробить и т.д и т.п. Да и просто на диски глянуть, как мол смотреться будут (к слову, сам ищу сейчас на замену). Многие ведь не могут осмелиться на столь дерзкий тюнинг как в этой темке. А по мелочевке все мы грешим иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мини тюнинг (учитывая выше выложенные модели) моей 11-тки. и вот еще, уже с установкой порогов и заменой повторителейА вот еще и салон - пластмасса панели обшита кожей; руль, ручка переключения передач (оригинал), все накладки на стойки, футляр для очков (в центре), вставки в подлокотники (на ручках), центральный подлокотник аналогично, пепельница переделана в нишу и также отделана кожейне обижайся..но это убожество(((ИМХО) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVStyle 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А салон как по мне круто скромно и со вкусом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 не обижайся..но это убожество(((ИМХО)это недоказуемо!!! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voler2111 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 не обижайся..но это убожество(((ИМХО)Обоснуй свою позицию... Какие тут обиды, для того и делимся, чтобы выслушивать, советоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий* 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Обоснуй свою позицию... Какие тут обиды, для того и делимся, чтобы выслушивать, советоваться.Возможно, что речь идет обо всех этих накладках снаружи... легко переборщить. Но всем пох У меня вообще пиратский флаг на окне висит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти