Troll 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Обоснуй свою позицию... Какие тут обиды, для того и делимся, чтобы выслушивать, советоваться.лишние накладки не айс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 лишние накладки не айс.совершенно верно!сток лук был бы лучше)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voler2111 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мини тюнинг (учитывая выше выложенные модели) моей 11-тки.Сейчас машинка переделана. Весной возьму новые диски и отпишусь (с фотками). Как говориться лучше учиться на чужих ошибках, (многие заходят сюда просто полюбоваться чужими поделками, но уверен, что есть и такие кто присматривает чего для себя) поэтому постараюсь описать все за и против всяких накладок и способов их установки. Забегая на перед скажу, что был снят и воздухозаборник с капота и воздушный фильтр нулевого сопротивления (под который и делалось "забрало"), заменена декоративная решетка радиатора. Удовлетворился интерьером вместе с обезшумкой, кожей, уплотнением щелей, антискрипом... Вот над этим, как по мне стоит поработать не жалея средств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 правильное решение! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Всем добрый день! Хочу рассказать и показать свою бывшую машину. Не пинайте....После того как купил её родилась вот такая статейка, даже отправлял её в "АвтоРевю", но не напечатали...Кроме Мерседеса я других машин «не знаю», очень ярый поклонник этой марки. Последний мой 124-й 1989 года выпуска на котором я отъездил два года еще раз доказал мне, что я не ошибся в трехлучевой звезде.Но, так как обстоятельства имеют свойства меняться, мне пришлось поменять его на авто дешевле, и я стал «счастливым» обладателем ВАЗ-21099, 2001 г.в. с пробегом 64000 км. российской сборки. Модель попалась не обычная, с пятнадцатым салоном, стеклоподъемниками, бортовым компьютером и регулируемой рулевой колонкой (про регулируемый руль узнал случайно, поэтому месяц ездил с торчащей под лобовым стеклом, «баранкой»). Господа ВАЗовцы, пятнадцатая торпедо – это прорыв! По сравнению с предыдущим она гораздо удобнее, приятнее и теплый воздух, наконец-то, попадает в ноги!Все, что я сделал – это снял жуткий «тюнинг», прежнего владельца, в виде турецких дисков, антикрыльев и «мухобоек», убрал проставки под амортизаторами и поставил хорошую зимнюю резину, и начал активно эксплуатировать «новою» машину. Ездить приходится много, не взирая на погодные условия – работа такая. И вот за четыре месяца, исколесив Украину, я «намотал» 32000км, не вложив в ремонт авто ни копейки! Нет, я не наездник, свои машины я люблю и отношусь к ним, как к машинам! Эксплуатирую активно и жестко, но всегда уделяю, не малое, внимание ее техническому состоянию и «выглядят» они у меня, очень аккуратно!Периодически, я заезжал на подъемник, этот период составлял 10000 при замене масла, и осмотра ходовой, но ответ был один! – Все в порядке! После зимы заехал на СТО – зиму проездил, пора что-то сделать – не пора! Все резинки, наконечники, опоры и шрусы в хорошем техническом состоянии и не требует замены! Выкрученные свечи были эталоном РАБОТАЮЩИХ свечей. Я был приятно удивлен. И это учитывая, что за весь период эксплуатации мне не однократно приходилось заезжать на вулканизацию – рихтовать диски и ставить латки от порезов об рельсы.Да, в наших девятках не удобно сидеть, она скрипит и тарахтит салоном, при включении первой, третьей и пятой передачи пепельница «залетает» в свое закрытое состояние с ужасным грохотом, ей не хватает обезшумки салона, она холодная зимой и жаркая летом и при опущенном руле не видно приборов. Хотелось бы не слышать вой коробки и дребезжание кулис! Но она выполняет свою главную задачу, как средство передвижения, и справляется с этим очень не плохо, а главное надежно, не прихотливо и практично!Мечты сбываются!Я хотел иметь машину которая будет только у меня и я это сделал. Её проект у меня в голове, есть много доработанных версий 99-ых, но я уверен, что такая одна. Я не стал выжимать из неё 200 л.с. мне надо было добавить мощности и улучшить ездовые качества и я это сделал.А сделал я следующее: Обесшумил, поставил сидения RECARO, руль SPARCO ( с рулем промазал, он оказался маловат), обтянул потолок и стойки перфорированной, черной, кроссовочной тканью (получилось очень хорошо) поставил в салон доп. свет и в двери сделал подсветку вежливости. (при открытой двери видно куда ступаешь)В мотор поставил КВ от "Калины", РВ "Динамика 108", подъем клапана 10.8 мм, расточил голову, паук-прямоток, выхлоп увеличен из нержавейки. В коробке поменял ряд и пару и воткнул блокировку.Конечно с короткоходом..! Пружины "клаксон-авто" -красные, стойки BOGE Задние тормоза дисковые. Диски 15" кованные.Тазик получился, на мой взгляд, очень веселый…) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Brabusalex Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 супер, нічого зайвого. Люблю такі машинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 супер, нічого зайвого. Люблю такі машинки.Спасибо Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 красиво. ухожено! только бы пониже её сделать. а так очень понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gobit 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Как то так катаюсь, только на зиму штамповку вешаю ибо жалко Изменено 29 февраля, 2012 пользователем gobit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти