karlson 8 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Автор не в обіду але фонарі або сток поставити, або ці розтонувати. Бо буває в сонячну погоду їдеш ззаду "Отакого цюнінгу" і догадуєшся, що воно зараз зробить: чи поверне чи загальмує, так і хочеться вийти з машини із мунтіровкою і по цих тонованих стопах кілька раз гепнути.Шоб лампочки видно было. +1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Прийму к сведению. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Автор не в обіду але фонарі або сток поставити, або ці розтонувати. Бо буває в сонячну погоду їдеш ззаду "Отакого цюнінгу" і догадуєшся, що воно зараз зробить: чи поверне чи загальмує, так і хочеться вийти з машини із мунтіровкою і по цих тонованих стопах кілька раз гепнути.щоб не здогадуватись, що там зараз загориться, треба роззути очі і дотримуватись дистанції, якщо наприклад у людини згоріла проводка, і машина неїде, а це сталось посеред дороги і людина зробила екстренну зупинку, то що в"їхати йому взад, чи мунтіровкою по фарах, бо вони взагалі не світять, в мене особисто стопи не тоновані, але я коли їду за машиною з тонованими, то мені взагалі нічого не заважає, ні сонячна погода, ні тон стопів, я так розумію ти з тих водіїв, які за 20метрів вживають 150 матюків, і у всіх навколо руки криві, і всі якось нетак їдуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 щоб не здогадуватись, що там зараз загориться, треба роззути очі і дотримуватись дистанції, якщо наприклад у людини згоріла проводка, і машина неїде, а це сталось посеред дороги і людина зробила екстренну зупинку, то що в"їхати йому взад, чи мунтіровкою по фарах, бо вони взагалі не світять, в мене особисто стопи не тоновані, але я коли їду за машиною з тонованими, то мені взагалі нічого не заважає, ні сонячна погода, ні тон стопів, я так розумію ти з тих водіїв, які за 20метрів вживають 150 матюків, і у всіх навколо руки криві, і всі якось нетак їдуть...Ага, была тут тема про эстрасенсорные способности))))))) А ты походу тож тонированый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Ага, была тут тема про эстрасенсорные способности))))))) А ты походу тож тонированый?если б ты повнимательнее прочитал, то вопрос бы не возник! Изменено 8 октября, 2012 пользователем maryan lv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz 2113 coupe 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вот такие тазики гоняют у нас в Липецке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот такие тазики гоняют у нас в Липецке парани подскажите- может кто знает что за спойлер стоит ??? не как не могу опознать (явно не "АК Hatchback") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) липецк!!! Изменено 25 октября, 2012 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Dem@nи вот почему с завода таких не выпускать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти