BASSBIN 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 салон гламурный типА)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Inetmarko Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Всем здрасьте! Я тут не сильно помешаю если выложу фотку чего есть сейчас и к чему стремиться буду.Вот мое авто на момент после перекраски (2008 лето).А вот примерно к этому предполагаю прийти... и ничего более лишнего снаружи... все силы внутрь (частично уже вкладываются)!Ваше мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Как по мне тонировка-лишнее.... ну хотя бы делать не с таким сильным затемнением..... а вот решетка радиатора по задумке гармонично вписуется... и накладку под ручками дверей убери... есть же пленки прозрачные защитные... ато смотрятся они негармонично.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Inetmarko Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) так а накладок то и нету... это чето отражается там... сам тока досматрел. а тонировка - это я так для пробы... вообще планируется 15-шка без лобового (возможно) Изменено 10 января, 2010 пользователем Inetmarko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ааа.. увеличил, присмотрелся , таки то не накладки.... а тонировка - хз... я бы не тонировался ... но это на твое усмотрение .. кстати цвет прикольный, у меня когда 99-я была то похожего оттенка цвет был... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Inetmarko Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Пасиба!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) цвет действительно хороший... а полосы помоему лишние... диски 15"? Изменено 14 января, 2010 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 похожи на 15 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Inetmarko Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Полосы аля Ford Fiesta ST... ну очень хочется... но только после замены капота... А диски эти сейчас 14-тые (верхнее фото). Но возможно они станут под зимнюю резину на следующий сезон, а под летнюю хочу взять такие же но 15-тые. ИМХО дизайн у них суперский. В клубном гараже есть описание машинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Полосы аля Ford Fiesta ST... ну очень хочется... но только после замены капота...А диски эти сейчас 14-тые (верхнее фото). Но возможно они станут под зимнюю резину на следующий сезон, а под летнюю хочу взять такие же но 15-тые. ИМХО дизайн у них суперский. В клубном гараже есть описание машинки.тады бы опустить ее пониже...да и диски бы найти в дизайне фиесты и будет пачти СТ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти