Kronos 1 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А меня зацепило... не дорого...со вкусом...и шансов стычки с гайцами на ТО меньше РЕСПЕКТ! Тож такие замучу...расскажи подробней...че да как делал...Обвес с рынка по вкусу... (подбирал и заказывал - 2 мес)пороги - цельнолитые с арками 150грнюбки бамперов с сетками - 300грн.решетка - 45 грн.Основная цель сохранить жесткость родного бампера и улучшить дизайн.( ведь только бампера от последнгих моделей - безопасные и красивые... но стоят - 200 баков - один)Основной прикол - Не посадка на полиуретан, а полная заливка стыка (слоями) с прошкуриванием (использовались промежуточно винты для фиксации при заделке швов)Полиуретан АРР - 50 (расход 2е тубы)Максимально выведенную поверхность стыка - задували грунтом 2 раза с "прошкуркой" - и выводил - красильщик - шпатлевкой (желательно со стекловолокном, 40 грн - 2кг )Если бампера кривые - будет тяжелее...подгонка элементов бампера http://foto.mail.ru/mail/kronos71/109/123.htmlПрикрепленное фото - заливка шва стыка - полиуретаном: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triplex 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Обвес с рынка по вкусу... (подбирал и заказывал - 2 мес)пороги - цельнолитые с арками 150грнюбки бамперов с сетками - 300грн.решетка - 45 грн.Основная цель сохранить жесткость родного бампера и улучшить дизайн.( ведь только бампера от последнгих моделей - безопасные и красивые... но стоят - 200 баков - один)Основной прикол - Не посадка на полиуретан, а полная заливка стыка (слоями) с прошкуриванием (использовались промежуточно винты для фиксации при заделке швов)Полиуретан АРР - 50 (расход 2е тубы)Максимально выведенную поверхность стыка - задували грунтом 2 раза с "прошкуркой" - и выводил - красильщик - шпатлевкой (желательно со стекловолокном, 40 грн - 2кг )Если бампера кривые - будет тяжелее...подгонка элементов бампера http://foto.mail.ru/mail/kronos71/109/123.htmlПрикрепленное фото - заливка шва стыка - полиуретаном:А ты бампер не подрезал стоковый для лучшей стыковки с кузовом??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А ты бампер не подрезал стоковый для лучшей стыковки с кузовом???Нет, все легло практически с первого раза, при покупке - примеряй и выбирай.Хотя элементы передней юбки - раскручивал, сдвигал по бамперу боковинки, обрабатывал край. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triplex 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Нет, все легло практически с первого раза, при покупке - примеряй и выбирай.Хотя элементы передней юбки - раскручивал, сдвигал по бамперу боковинки, обрабатывал край.Я имел ввиду, что у родного бампера есть кромка, которая образует зазор между кузовом и бампером, что не очень красиво смотриться (по крайней мере у меня так)...слышал от кого-то, что эту кромку как раз и срезают, для более плотной стыковки бампера и кузова...З.Ы. Суда по фотке, он у тя тож есть Изменено 23 января, 2007 пользователем Triplex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Я имел ввиду, что у родного бампера есть кромка, которая образует зазор между кузовом и бампером, что не очень красиво смотриться (по крайней мере у меня так)...слышал от кого-то, что эту кромку как раз и срезают, для более плотной стыковки бампера и кузова...З.Ы. Суда по фотке, он у тя тож естьНе вижу смысла уродовать родной бампер, Юбка садилась на полиуретан и заливылась в стыке - в ноль - выравнивая поверхность и переход.Каждый вправе делать что хочет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~ODESSIT~ 0 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ты че, ента ж фаташопа, аднака А с чего ты взял что енто фотошоп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triplex 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Не вижу смысла уродовать родной бампер, Юбка садилась на полиуретан и заливылась в стыке - в ноль - выравнивая поверхность и переход.Каждый вправе делать что хочет.. Это ты верно сказал... Я так понял ты полиуретаном именно этот стык бампера с кузовом залил??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Это ты верно сказал... Я так понял ты полиуретаном именно этот стык бампера с кузовом залил???нет. Стык юбки и родного бампера.Единственное сомнение вызвала шпатлевка финишного слоя - обычной универсалкой, а можно было бы со стекловолокном шпаклю...для прочности. Хотя эта тоже ездит 3 месяца - без проблем. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novitskiy 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Вот вам моя работа оцените. Изменено 28 января, 2007 пользователем novitskiy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triplex 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Вот вам моя работа оцените.Чета не видно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти