Брод 7 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 как правильно устанавливать ино сидухи? в свое время поставил как бы не особо напрягало после вазовских, а теперь хочется установить как положено по феншуюНужно вырезать исилитель, чтобы ниже поставить сидухи. Но усилитель нужно так же чем то заменить, чтобы жесткость не потерять. Ну а там уже сидуху ставишь как тебе удобно.Вот для евроторпедодрочеров) Коим я и являюсь))) :yes4: Источник ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prinkovsky 3 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Вот сейчас ставлю торпедо от приоры на 2111 Изменено 25 марта, 2015 пользователем prinkovsky если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Нужно вырезать исилитель, чтобы ниже поставить сидухи. Но усилитель нужно так же чем то заменить, чтобы жесткость не потерять. Ну а там уже сидуху ставишь как тебе удобно.Вот для евроторпедодрочеров) Коим я и являюсь))) :yes4: Мне очень нравятся эти торпеды!Вот сейчас ставлю торпедо от приоры на 2111[буржуй!)) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prinkovsky 3 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 буржуй!))Почему сразу буржуй? В скором времени выложу на продажу евро торпедо с центральной консолью, дверные карты если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Почему сразу буржуй? В скором времени выложу на продажу евро торпедо с центральной консолью, дверные картыcколько она сейчас? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prinkovsky 3 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) cколько она сейчас?Цена приоро салона - остается тайной, но цена действительно была очень хорошей .. потому и взял ) Я по ценам пока не определился. Пока установил торпедо от приоры, дверные карты еще не снял. Карты тоже у меня буду приоровские. Я все сниму, пофоткаю где есть дефекты, создам тему в купи-продай там уже будем торговаться. Тут тема создана совсем для другого. Скажу только одно торпедо будет со всеми кнопками, САУО, но без приборки. Приборка GAMMA GF 618 успешно переселилась в приоро-торпеду Изменено 26 марта, 2015 пользователем prinkovsky если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мне очень нравятся эти торпеды!И обрати внимание как сделана нижняя часть бороды. Мне очень нравится. И, с учетом недостатка разных полочок и ниш в евро торпеде, очень практично решение. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буковинец 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Ну тогда и свою выложу. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Буковинец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 И обрати внимание как сделана нижняя часть бороды. Мне очень нравится. И, с учетом недостатка разных полочок и ниш в евро торпеде, очень практично решение.согласен моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти