Atom.DP 800 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Панель с приборами пока подождет пару месяцев, а блок в какой срок сможешь привезти?панели в наличии всегда, так что обращайтесьблок если в наличии - то в пятницу вышлю, если на складе - то 27.12, если нет в Украине - то ближе к февралюдобрый день! нужен передний кардан ВАЗ 2121 Нива. Какие есть варианты?здравствуйтепереднйи кардан это как (я ниву уже слабо помню) ?есть кардан, есть привода со шрусами (перед)кардан завод 915 грн, реставрация 500 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexwick 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 варианта 3:украина черняга - гривен 300украина аллюминизированная (под польшу) - гривен 420польша аллюминизированная - гривен 460хомуты надо глянуть, резинки обычные по 3-4 грн, усиленные по 11Привет, интересуеть вариант №3 польша аллюминизированная - гривен 460 Это резонатор + глушитель ?Резинки тоже интересуют 3-4 грн это шт или комплект ?хочу на пятницу заказть. Жду ответа.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Антон приветсвую!соорентируй по ценам радиаторов на 09. спасибо! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyJIbTuK 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Антон привет, интересует на инжекторную классику: топливная магистраль подача и обратка фильтр топливный кронштейн под топливный фильтр соединительный шланг от магистрали до фильтра, от фильтра до рампы, от рампы до магистрали обратки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Антоха, посылку получил (подогрев сидушек и 3-х уровневый регулятор). Упаковка и оперативность - отличная) Благодарен))) по установке - отпишусь)) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albertino2000 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Реле регулятор получил, установил, работает как должно, всё по паспорту. СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erma 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Привет Антон! Принимай заказ, всё на ваз 2115 1. подогрев сидений установочный комплект с проводами и кнопками 2. бесшумные замки 3. трёхкамерные уплотнители дверей УЭТ на четыре двери 4. болты секретки на такие диски 5. балонный ключ 4 в 1 и скинь номер карты в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellinets 2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Хочу сказать большое спасибо Антону! Приобрел фигнюшку - всего-навсего реле дворников 2110 с регулируемой паузой, так оно было упаковано как китайский фарфор, хоть с небоскреба бросай!)) Сегодня поставил, опробовал, доволен как слон!!! СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fletch 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 блок если в наличии - то в пятницу вышлю, если на складе - то 27.12, если нет в Украине - то ближе к февралюВысылать никуда не надо, я из Днепра, так что смогу подъехать. Жду ответа по наличию/отсутствию блока на складе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Это резонатор + глушитель ?Резинки тоже интересуют 3-4 грн это шт или комплект ?хочу на пятницу заказть. Жду ответа.Спасибо.да, Это резонатор + глушительна резинки цена за штукуАнтон приветсвую!соорентируй по ценам радиаторов на 09. спасибо!приветосновной я так понимаюкитай в районе 200, лузар 265, дааз гривен 340 , лузар спорт 365Антон привет, интересует на инжекторную классику:топливная магистраль подача и обраткафильтр топливный кронштейн под топливный фильтрсоединительный шланг от магистрали до фильтра, от фильтра до рампы, от рампы до магистрали обраткиприветклассика 07 или 04 ? 1. есть, уточни какая модель2. там на закрутках кажись (нового образца)3. там вроде 2110 4. есть комплект (уточни какой инжектор)Антоха, посылку получил (подогрев сидушек и 3-х уровневый регулятор). Упаковка и оперативность - отличная) Благодарен))) по установке - отпишусь)) привет, пожалуйста!Реле регулятор получил, установил, работает как должно, всё по паспорту. СПАСИБО!отлично Привет Антон!Принимай заказ, всё на ваз 21151. подогрев сидений установочный комплект с проводами и кнопками2. бесшумные замки3. трёхкамерные уплотнители дверей УЭТ на четыре двери4. болты секретки на такие диски5. балонный ключ 4 в 1и скинь номер карты в личкуприветкинул в л.с.Хочу сказать большое спасибо Антону! Приобрел фигнюшку - всего-навсего реле дворников 2110 с регулируемой паузой, так оно было упаковано как китайский фарфор, хоть с небоскреба бросай!)) Сегодня поставил, опробовал, доволен как слон!!! СПАСИБО!пожалуйста, обращайтесь! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти