D0ct0r 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 мдэ..... Лебь - это пиндец просто... нет слов... когда шел спать думал что он успокоится и не так сильно топтать газ будет... Вобщем мне кажется у Ожье шансов выиграть Нью-Зиланд практически никаких. Не тогда когда Леб в 5-ти секундах сзади. Петька если сильно постарается и проедет 4 СУ на ушах то может вырваться и на третье место... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 +1жалко субары и сузуки ушли... Долбаный кризис Думаю на новой СТИ он бы ехал лучше, чем на частном С4Трудно сказать...но я дето помню читал...что ему понравился ситрон гараздо больше субы...это Петько так сказал как протестил С4...если мне память не изменяет...тут при всех субаровских проблемах был класный имедживый тандем...субару и петько...у сабару была какаято своя харизма ну не такая как у всех мащин и петько наш в стельку просто пацан...улыбка до ушей ну все что нужно для народа...гребаные жадные японцы...жмутся на всем...петька оставили без субару...панасоки делают фиговый...и так далее...мне акредитацию не дают...кароча во всем виноваты японцы...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0ct0r 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 я +1 к предложению) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Петька если сильно постарается и проедет 4 СУ на ушах то может вырваться и на третье место...Да Петьки нада топтать...и Яри обьехать они и наши уже с хирво Валера их к нам в клуб принял в турции...но будте добры парни подвинтесь Петько едет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0ct0r 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вадим так че ты с аси убежал?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 я +1 к предложению)так выходите я жду...чай кава потанцуем организуем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Есть еще такая:Крыши бывают разные - красного цвета и зеленого цвета. Вот так и люди - рождаются и умирают. Или это хокку?Это Хокку. Но блин, меня профессию. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Изменено 8 мая, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 прикольно... Жаль в Днепре так никто не собирается Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) о! буду с жинкой дето к полуночи Изменено 8 мая, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти