Tolyan 1 493 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 просто слезы на глазах...не когда так обидно небыло... Валерка даже проиграл в боулинг... слова заканчиваются дальше эмоции...и как ложится спать после этого??? ВСем спокойной ночи...До завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 довольно плотный финиш - 5 машин в 26 секундах TUOHINO J. / PIETILAINEN R. (st. č. 27) Seems stopped on stage / Pravděpodobně stojí всем пока МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Муйня какая-то. Ситроены всех рвали, а выиграл Пхорд Тьху блин, надо следующую гонку таки в футболке форда смотреть ибо при этом Севы таки всех рвуть.довольно плотный финиш - 5 машин в 26 секундахи не говори. нервная, но интересная гонка получилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 а налить? Он када пьяный за руль не садитцо мож сработает?Ой, пияный я. Только домой пришел.У вас там свой Леб? Фигли. Я во всей протоколах против ФАУ, на соревнованиях, заявлялся, как Солберг, а штурмана заявлял как Милса. Можно проверить. Даже грамоты и кубки выписанные на эти имена имеюЦЦо. Тоши Арай Старикашко мчит 3им в продакшине .. покаНо но, у меня спек с его росписью. Loeb went off the road on a long right-hand corner and emerged from the 29km stage with his car sporting damage to its right-hand (driver's side) front corner. With no obvious mechanical damage, Loeb continued on to the midday 15-minute service at Raglan.Ты думаешь, что так понятнее, чем по Чешски? Офигенно поболели, и поигради. Кто был не с нами, тем езачет. Ну и завидуйте.Толя похоже ушел напиваццоЭто я напилсо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) м-дя-яяя походу 6-е чуство меня не подводило......Хотел бы я на № 2 - Яри"и мать его Латвала" поставить, потому что шестым чуством чую, что именно у Фордов на этом этапе все получиЦЦо ,но все же привлекательней сюда втулить Петьгу на Ситро ...Ну а молодиж - Себа Ожье и т.п. - будуть вне подиума ----------------Я в шоці......какая боль, какая боль.... Аргентина-ЯМЛайка- 5:0!... тьфу ты, 0:5!П.С. Немного вкусненького - чудо прыжок Большого Себа на Ралли НЗ2010...Супер-прыжок-боком(!) ... и кто найдет мне что-то подобное (прыжок с вылетом бочком из поворота), тому пиво или кофе из Мака на встрече обеспечено! Изменено 9 мая, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Одни расстройства и Динамо и Петька субарист.... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я ешо отойти не могу...как же так а?...мабуть шось пороблено... Я ешо отойти не могу...как же так а?...мабуть шось пороблено... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Да, птичку (Петьку) жалко :nea: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) новости финального дня. Показаны развороты/залеты Ожье и Леба, вылет П. Солбергаhttp://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=300&a...al%20day%20news Изменено 9 мая, 2010 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) новости финального дня. Показаны развороты/залеты Ожье и Леба, вылет П. Солбергаhttp://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=300&a...al%20day%20newsпоглядим...мля, не фурычит... Изменено 9 мая, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти