ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Саша, здесь ли об этом говорить?А чем тебя ЗДЕСЬ не устраивает? да потому что опять никому не нужная ругань начнется... Так никто и не собирается ругаться. По крайней мере не на этом форуме точно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 какая разница с кем договариваться ?я удивлен...Абдуле или Протасову,или Форсажам платить.....думаю при желании со всеми можно договориться....просто желающих видел 4 кроме себя......дык мож ну его.....поедем впятером,дадим Абдуле по 40 гривен и покатаемся часок...... Ну что сказать, попробуйте приехать к Абдуле и договориться. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Давайте я договорюсь! Седня как раз вроде ж форсаж?- мона заехать Натаха, может у тебя и получится. Кстати, у тебя больше всего шансов.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 а я бы поехал бы кольцо-правда без манячиства...так прокатится траикторию со правильным штурманом поучить и все такое...Валерка не опускай руки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 а я бы поехал бы кольцо-правда без манячиства...так прокатится траикторию со правильным штурманом поучить и все такое...Валерка не опускай руки... А я бы на Пегеот комп настроил бы в тренировочном режиме ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Саша, здесь ли об этом говорить?А чем тебя ЗДЕСЬ не устраивает? да потому что опять никому не нужная ругань начнется... Брозер, ты шо? Не дай бог А всьо таки в кольцо без манячества и я бы поехал.... но со след недели. (Зряплаты не дали, нема за шо соляры купить, седня бак заправил и денег тока на жратву осталос) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Так и я по первому разу хотел в порядке тренировки-ознакомления, посмотреть, произвести общую оценку (скорость, сложность, опастность, интерестность), глянуть чего машине нехватает, (тормоза, КПП, кеды). Кстати в печати есть конфигурация трассы (большей,меньшей, и компас к ней(вход выход), т.п.) ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 а я бы поехал бы кольцо-правда без манячиства...так прокатится траикторию со правильным штурманом поучить и все такое...Валерка не опускай руки... Толик, после их слов и высказываний, причем за спиной, я с ними вообще разговаривать не хочу.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 какая разница с кем договариваться ?я удивлен...Абдуле или Протасову,или Форсажам платить.....думаю при желании со всеми можно договориться....просто желающих видел 4 кроме себя......дык мож ну его.....поедем впятером,дадим Абдуле по 40 гривен и покатаемся часок...... Незнаю о ком шла речь.... НО Я БЫ присоединился !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Я за то чтобы всётаки довсести идею до победы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти