Aquagen 65 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ну и как мы будем делить эту ракушку...откат за откат...или один день у мну...второй у вовка... вся ракушка только тебе одному ну раскаж как тама а???Честно говоря очень и очень классно. Боюсь сглазить, но я очень рекомендую этот этап для просмотра. Пока все радует. Компактное место проведения, погода, природа, люди, ПОРЦИИ ЕДЫ!!! Завтра поеду на шейкдаун и смотреть допы. Вечером открытие.Фиест супер2000 все еще собирают при помощи отвертки и инструкции к сборке:Как известно на асфальт машинки опускают. Фордец ПГ Андерсона просто застрял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 вся ракушка только тебе одному Честно говоря очень и очень классно. Боюсь сглазить, но я очень рекомендую этот этап для просмотра. Пока все радует. Компактное место проведения, погода, природа, люди, ПОРЦИИ ЕДЫ!!! Завтра поеду на шейкдаун и смотреть допы. Вечером открытие.Фиест супер2000 все еще собирают при помощи отвертки и инструкции к сборке:ну порции еды меня сейчас ваще не интересуют! мы против толстяков!!!)))а вот с каких пор форд стал машиной))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Фиест супер2000 все еще собирают при помощи отвертки и инструкции к сборке:Ну дык не зря ж это СКРУТнингом называется))) СКРУчивают)))У механика на листочке написано: "далее надеваете большую круглую штуку на маленькую круглую штуку с неподвижной продолговатой штукой путем совмещения 4рёх дырок на большой круглой штуке с 4мя длинными маленькими штучками, и фиксируете шестиугольными штучками с резьбой"А если серъезно, это ж он настройки подвески смотрит? Изменено 7 июля, 2010 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А если серъезно, это ж он настройки подвески смотрит?шото он точно делал, я него долго не торчал бо он эту бумажку минут пять читал вот секретные настроки, можешь теперь Толяна на Львов тюнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) шото он точно делал, я него долго не торчал бо он эту бумажку минут пять читал вот секретные настроки, можешь теперь Толяна на Львов тюнить плохо видно придется свои настройки мудрить Изменено 7 июля, 2010 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Разве что Фабию тюнить)) и то надо где то еще 2 Фабии продать чтоб Ригер купить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 плохо видно придется свои настройки мудрить если бы было видно хорошо, то меня бы забрали за промышленный шпионаж Разве что Фабию тюнить)) и то надо где то еще 2 Фабии продать чтоб Ригер купить)))ага, и еще полторы на тормоза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Тормоза придумали трУсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Фотко со скрутнинга:http://www.reporters.com.ua/gallery/1/92/ :good: фото СУПЕР!п.с. может пора уже тему создать РАЛЛИ БОЛГАРИИ и туда писать? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 :good: фото СУПЕР!п.с. может пора уже тему создать РАЛЛИ БОЛГАРИИ и туда писать?пусть одна будет, эта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти