Wrc 2010. Ралли Португалии 27-30 мая, Шестой Этап

Рекомендуемые сообщения

Проблема с рулевой тягой.

Это он так свои руки называет? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не тянет Петьку к рулю... :pardon:

Итого, что получилось:

Изображение

п.с. что-то форды все хуже и хуже...

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Итого, что получилось:

п.с. что-то форды все хуже и хуже...

мировой экономический кризис с Америки пошел... вот он Фордов коснулся :pardon: Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Не тянет Петьку к рулю... :pardon:

... есть способ притянуть ПетьГО к рулю :lol: мы тут на Независимой серии моему он-боард МЕГОдевайсу новое применение нашли - назывется фотоКАМЕРАдля пыток первого пилота :D

Изображение

Тиски, что бы зажать в них соски. :)

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

видео 2-го и 3-го для уже нашел кто-то? Там, где я качаю, что-то глухо

видео 2-го и 3-го для уже нашел кто-то? Там, где я качаю, что-то глухо

скинул ссылку на 2 день в личко. сам жду от Dave

К вечеру постараюсь выложить обзор от Dave.

Сордо: поддерживал высокий темп из-за близости Сольберга

Пилот серии WRC Дани Сордо (Citroen) прокомментировал своё выступление на Ралли Португалии, по итогам которого занял третье место.

"В первый день я не чувствовал себя комфортно, потому что было много пыли. Позже я смог прибавить и чувствовал себя хорошо за рулём своего автомобиля. Отрыв от Петтера Сольберга был небольшой, и мне приходилось поддерживать темп на высоком уровне, чтобы завоевать первый подиум в этом сезоне", – цитирует Сордо Motorsport.

П. Сольберг: очень разочарован пятым местом на Ралли Португалии

Пилот серии WRC Петтер Сольберг, выступающий за свою собственную команду, признался, что разочарован пятым местом по итогам Ралли Португалии.

"Я очень разочарован пятым местом по итогам этого ралли. Я действительно рассчитывал на лучший результат в этот уик-энд. Но у нас было слишком много проблем с шинами и управлением, из-за которых я потерял слишком много времени. Кроме того, инцидент, который случился на стадионе, стоил нам нескольких секунд.

Положительным является то, что мы поддерживали темп других пилотов. Теперь мы вернёмся домой и будем готовиться к Ралли Болгарии, которое пройдёт на асфальтированном покрытии. Citroen C4 WRC прекрасно подходит для таких трасс", — цитирует Сольберга Crash.net.

Первым экипаж Себастьена Ожье поздравил поверженный Себастьен Леб. Шестикратный чемпион признал, что Малый Себ был самым быстрым гонщиком в прошедшем ралли.

«Я ехал на пределе, но Ожье был очень силен, – заявил Леб. – Это проявлялось на повторных проездах спецучастков. Мы практически ничего у него отыгрывали. Здесь он продемонстрировал, что быстрее всех, кто участвует в чемпионате. Несколько сезонов назад французские гонщики не были сильны на гравии. Теперь все изменилось. Оба пилота, представляющие FFSA (Французскую автомобильную федерацию), сражаются за победу. Это хорошо для нашей команды».

Штурман Ожье Жюльен Инграссиа, с которым Себастьен добился титула в JWRC в 2008 году, полагает, что достичь успеха в гонке их экипажу помогла спокойная рабочая атмосфера: «По ходу соревнований мы были очень спокойны. Стенограмму составили очень хорошо, и нам даже не пришлось вносить в нее коррективы по ходу ралли. Лишь глава команды оказал небольшое психологическое давление, когда заявил, что мы обязаны финишировать».

Жюльен не упустил случая напомнить, что экипаж состоит из двух человек: «Сейчас работе штурмана болельщиками уделяется мало внимания. Надеюсь, благодаря этому успеху и я добьюсь признания среди фанатов».

Поздравления с первой победой пришли и из стана соперников. Глава спортивного отделения Ford Europe Джерард Куинн заявил, что Микко Хирвонену и Яри-Матти Латвале теперь придется сразиться на оставшихся этапах первенства не только с Лебом, но и с Ожье: «Лично я восхищен тем, что продемонстрировал Ожье. Теперь нашим экипажам предстоит найти достойный ответ. Важно, быть в отменной форме, чтобы его опередить».

Несмотря на то что чемпионат WRC уходит на летний перерыв, Инграссиа и Ожье скучать будет некогда, так как уже в ближайшие выходные они выйдут на старт Ралли Сардинии, которое входит в календарь IRC. Лидер этой международной серии Юха Хяннинен считает Ожье главным претендентом на победу: «Он будет быстр, так как нацелен на победу, а мне, например, нужно еще думать об очках в чемпионате. Я не могу идти на большой риск. Мы, конечно, попытаемся сразиться за первое место, но опередить Ожье будет очень трудно». На Сардинии Малый Себ и Жюльен выступят на машине Peugeot 207 S2000. Одна из целей – помочь Крису Мику в борьбе за титул, отняв зачетные баллы у Хяннинена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти