ЧУМАЦКИЙ ШЛЯХ (2 этап ЧУ 5-6 июня 2010 года)

Рекомендуемые сообщения

Цитата(ValerKat @ 7 June 2010, 15:43)

Так в том то и дело, что в Аэропорт, вообще никого не пускали из здителей. Я прорывался в боем, сквозь строй ментов, размахивая бутылкой пива в одной руке, и сигаретой в другой. В итоге на аэродроме, кроме нашей тройки бетманов, были только судьи.

Сказал бы что ты механик или заехал бы на "прописочной" прямо в парк сервиса, проблема? Наклеек на машины прописки или сервиса небыло, ровно как и бейджев для участников. Никаких.

Мы так въезжали на доп карьер, посмотреть.

Такое впечатление что затраты на гонку пропорционально уменьшаются с ростом стартовых взносов. Кризис - деньги очень нужны.

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чтобы класс состоялся, мне нужно было въехать на ПКЧ 0.

Или ты хочешь сказать, что нам помогали из благородных побуждений? Одалживали из собственного зипа рычаг, привод, кулак, 3 часа работы механиков в поддержку развития автоспорта или за мои красивые глаза?

Слушай, ну а какая разница, из каких побуждений? Помогли и хорошо; я, например, был искренне удивлен и рад увидеть тебя на старте параллельки.

Если скочь не считать, то небыло.

Скоч лепили на лобовое когда пытались вклеить восьмерочное стекло. Мне сказали что меня из сервиса с моим лобовым не выпустят. Именно лобовым, за боковое речи небыло.

Не важно, закрыли тему.

2 MAS

почему вас не пустили дальше ехать?

В Черкассах на кубке и то бейджей пару дали, чтобы не объяснять ментам кто мы и чего тут ходим, наклейки были более менее, а тут не клеились они нормально, тянутся, короче ужас... ну и отсутствие наклеек на технички и прописочные тоже жесть...

Слушай, ну а какая разница, из каких побуждений? Помогли и хорошо; я, например, был искренне удивлен и рад увидеть тебя на старте параллельки.

Так никто же и не против, помощь приняли, спасибо сказали, говорим еще раз - мужики, спасибо! Без вас было бы очень трудно даже просто забрать машину с ДОП-а домой, а так еще и 4 допа проехал... :pardon: Нафига сняли машину - непонятно, догнать Кравченко шансов все равно небыло, доехал бы себе до финиша.. На стекле 100% было больше 50% целого... Никто только эти % не мерял, просто сказали что их меньше, и точка...

не в том дело, не о том речь...

Нафига сняли машину - непонятно, догнать Кравченко шансов все равно небыло, доехал бы себе до финиша..

Кравченко штраф получил в 15 минут, он вне подиума...

Да я как бы и не жалуюсь, хоть немного покатались :rolleyes:

экипаж работает

Изображение

Толянь аццкий гонсчег!

В пятерке такой серьезный вид делал - щеки надувал и пальцем размахивал над головой, маладца. Жаль фотика небыло под рукой :rolleyes:

Спасиба Сане Манчукеро что позвал проехатся...Херсон самая любимая моя гонка!

Спасиба всем кто был с намии, помогал и просто вболивал.

своё мнение о гонке с офтками скора напишу.

Да я как бы и не жалуюсь, хоть немного покатались :rolleyes:

Толянь аццкий гонсчег!

В пятерке такой серьезный вид делал - щеки надувал и пальцем размахивал над головой, маладца. Жаль фотика небыло под рукой :rolleyes:

да ладно...Саня меня не слушал даже...

ех...завезываю я с этим всем...одни растройства...

Я на машине заезжал - у меня даже не спросили кто я, и куда еду... :pardon:

Как нам сказали - это судья, ему можно! :lol:

Настоящая жесть - это зрительский ланос, который выезжал сразу после машины в лоб каналу на трассу и проезжал 50 метров до съезда, как раз за закрытым Пр5. У меня так и рисовалась картинка:

две боевых машины едут друг за другом по какой либо причине, расстояние как раз метров 100 - ближе не получится все в пыли. После проезда первой выскакивает тот самый ланос, у которого полный салон и вдобавок ребенок лет 4-6 стоит между передними сидениями, на секундочку. Слава богу 2й машины небыло, ланос доехал до пятерки и уехал с трассы. Это все на глазах минимум 2х маршалов и 2х ментов на трассе, может и больше, не считал. К чести организатора сказать, второго такого умника один из маршалов не выпустил. Начал о чем-то ожесточенно спорить с первым маршалом.. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти