Влад 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Так вы за срезку штраф словили? Там где лево 1 вместо право 5?ало, штурман? похмеляйся и едем в гонку!)Гранд Палас *пять звёзд* ультра ол инклюзив Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Положение в чемпионате Украины после двух этаповhttp://www.rally.in.ua/ralli/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ало, штурман? похмеляйся и едем в гонку!)Гранд Палас *пять звёзд* ультра ол инклюзив Есть еще такой вариант - "Да отстаньте вы от меня, не хочу я никуда ехать!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Есть еще такой вариант - "Да отстаньте вы от меня, не хочу я никуда ехать!" в оригинале звучит тип так..."покажи мне регламент, ой куда поеду" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Спасиба Сане Манчукеро что позвал проехатся...Херсон самая любимая моя гонка!Спасиба всем кто был с намии, помогал и просто вболивал.своё мнение о гонке с офтками скора напишу.да ладно...Саня меня не слушал даже...ех...завезываю я с этим всем...одни растройства...Спасибо Толяну - моему лучшему штурману.!!!Диктовал четко, но из-за рваного темпа и жары я плохо соображал.. Мы таки проехали Чумацький шлях!Спасибо моим механикам Сереге Аллигатору, Русе и Васе!И всем кто за нас болел!Так вы за срезку штраф словили? Там где лево 1 вместо право 5?А я поехал на лево 1, Толян как закричит... я остановился, подождал пока пыль осядет, сдал назад и повернул на право 5...наверно секуннд 20 все заняло... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) -Слушай Вовег, а мы пальци шаровых давно на предмет наличия трещин просматривали? Что-то я очкую..-Да ты успокоойся! Сто раз уже на 2х колесах ездили ниче не ломалось! Изменено 8 июня, 2010 пользователем MAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ...Алло! Алло, администратор?! Мне в номер баклажку с водой, пожалуйста! Обычной воды, на голову вылить.. И похолодне, болит очень. Мы опять пиво с коньям миксовали, а мне в гонку ехать через 30 минут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 -Слушай Вовег, а мы пальци шаровых давно на предмет наличия трещин просматривали? Что-то я очкую..-Да ты успокоойся! Сто раз уже на 2х колесах ездили ниче не ломалось!видео...савсем трошка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ничего удивительного в том что Эволюшен, как особь мужского рода, захотел "на лево" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 разгребаю по-тихоньку Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти