Tolyan Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Сорри за какчество, фотал телефоном, дабы не упустить исторический момент))) Жаль, что не догадался сфоткать момент, когда Андрюха ногами стекло выдавливал, но тогда было не до этогоблин я тожа сей исторический момент пропустил..интересно было увидать...Чево? Алкаголик сначало изпод лафета меня заногу вытаскивал (машину делать недовал) апотом зарылся в полатке выходить отказывалсяда ладно!!! я пока всех не накормил не давал машину делать! я правильной дирехтор!
Andruxa Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Блин та то вы не шарите, я сразу сказал что скотч нужен малагированый, вот и не пустили....
Viper Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Блин та то вы не шарите, я сразу сказал что скотч нужен малагированый, вот и не пустили....Так мы малагированным клеили, армированным. Он даже используется вместо каркаса
Andruxa Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) значит на фиесте он был малагированей!!!!!! или на вашем малагация просроченая была Изменено 8 июня, 2010 пользователем Andruxa
Viper Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Там за малагацию на месте проплатили
VVV Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А что тут разбираться? если в нормальных странах если человека с гонки снимают или наказывают, то с указанием параграфа, статьи и пункта регламента. В нашем же Гондурасе КСК снимает так: - Не нравится мне эта машина, никуда ты не поедешь, я против - И я И все, два голоса из трех, а ты если хочешь то иди собирай справки, что ты не верблюд... С таким же успехом менты прохожего могут отловить на улице "о, у вас пятно на футболке,"десять год тюрмы"(с)" и иди доказывай что в футболке с пятном можно ходить... Так что надо нам читать регламент, и всем бунтовать по каждой попытке наказать за что-то что регламентом позволено, хотя вряд ли это поможет... Если у нас машины в лоб каналу катаются, пункт SOS на 30 км допе один единственный, "скорые" такие, что быстрее и безопаснее доставлять пострадавших (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу) на обычной машине, а маршаллы с огнетушителями убегают от горящей машины с криком "не дам, мне потом голову оторвут"... И тем, кто может чтото изменить, это кажется нормальным...
Tolyan Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 а маршаллы с огнетушителями убегают от горящей машины с криком "не дам, мне потом голову оторвут"...потверждаю было!!!было и ешо много другого...одним словом угорщына!
Гость DvL Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 потверждаю было!!!было и ешо много другого...одним словом угорщына! закачай видео на йутюб. я недавно искал, не нашел(
Tolyan Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А что тут разбираться? если в нормальных странах если человека с гонки снимают или наказывают, то с указанием параграфа, статьи и пункта регламента. В нашем же Гондурасе КСК снимает так:- Не нравится мне эта машина, никуда ты не поедешь, я против- И яИ все, два голоса из трех, а ты если хочешь то иди собирай справки, что ты не верблюд... С таким же успехом менты прохожего могут отловить на улице "о, у вас пятно на футболке,"десять год тюрмы"(с)" и иди доказывай что в футболке с пятном можно ходить... Так что надо нам читать регламент, и всем бунтовать по каждой попытке наказать за что-то что регламентом позволено, хотя вряд ли это поможет... Если у нас машины в лоб каналу катаются, пункт SOS на 30 км допе один единственный, "скорые" такие, что быстрее и безопаснее доставлять пострадавших (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу) на обычной машине, а маршаллы с огнетушителями убегают от горящей машины с криком "не дам, мне потом голову оторвут"... И тем, кто может чтото изменить, это кажется нормальным...
VVV Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 НЕЕЕЕ, орги оргами, а я как только денег подкоплю обязательно одену кастрюлю на голову, и прыгну в правое кресло какого то тазика с трубами, чтобы подубасить по лесу)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти