ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Толя, ты в своём репертуаре. Назови что было у Валеры и чего не было в Херсоне.А потом назови что былор в Херсоне и чего не было у Валеры.Пупс, ты что то имеешь против Валерыных гонок? Накажу. У Валеры трасса полностью понятна, и обозначена. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 может ему ходить еще жопу за каждым подтирать?с такой организацией я бы не доверил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 с такой организацией я бы не доверил та бывало и хуже Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Аква, разгребу завал по работе и завтра выложу все, как на духу. Официальных лиц уже предупредил, чтобы не обижались.Я дождусь И вопрос в общем-то ко всем был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 на русский переведиПеречитай свой постО состовляющей Тренировок, Сборов, Соревнований , расписывать небуду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 та бывало и хужене могу судить этот Херсон, т.к. не видел своими глазами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Перечитай свой постО состовляющей Тренировок, Сборов, Соревнований , расписывать небудуточно также не буду расписывать о том, что нужно не только буквы в слова составлятьа также понимать смысл Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Аква, стало намного хуже. Кстати, а что, где то еще заят гонку?Так чем именно? Машины в канале, качество легенды и срезки с награждениями ночером раньше тоже были. Маршалы то хоть были в этом году? А то я в прошлом не припомню ни одного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 точно также не буду расписывать о том, что нужно не только буквы в слова составлятьа также понимать смыслНе ты невыдохнул Тебе што дествительно понравилось ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Не ты невыдохнул Тебе што дествительно понравилось ??дядямы с Юрой вообще о своем, он понимает о чем, и я точно такжесчитай это моей шифровкой емуты врятли понял о чем шла речь Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти