ValerKat Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Толя, ты в своём репертуаре. Назови что было у Валеры и чего не было в Херсоне.А потом назови что былор в Херсоне и чего не было у Валеры.Пупс, ты что то имеешь против Валерыных гонок? Накажу. У Валеры трасса полностью понятна, и обозначена. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 может ему ходить еще жопу за каждым подтирать?с такой организацией я бы не доверил
BB_ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 с такой организацией я бы не доверил та бывало и хуже Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Aquagen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Аква, разгребу завал по работе и завтра выложу все, как на духу. Официальных лиц уже предупредил, чтобы не обижались.Я дождусь И вопрос в общем-то ко всем был.
Vagon Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 на русский переведиПеречитай свой постО состовляющей Тренировок, Сборов, Соревнований , расписывать небуду
Aquagen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 та бывало и хужене могу судить этот Херсон, т.к. не видел своими глазами
BB_ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Перечитай свой постО состовляющей Тренировок, Сборов, Соревнований , расписывать небудуточно также не буду расписывать о том, что нужно не только буквы в слова составлятьа также понимать смысл Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Aquagen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Аква, стало намного хуже. Кстати, а что, где то еще заят гонку?Так чем именно? Машины в канале, качество легенды и срезки с награждениями ночером раньше тоже были. Маршалы то хоть были в этом году? А то я в прошлом не припомню ни одного.
Vagon Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 точно также не буду расписывать о том, что нужно не только буквы в слова составлятьа также понимать смыслНе ты невыдохнул Тебе што дествительно понравилось ??
BB_ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Не ты невыдохнул Тебе што дествительно понравилось ??дядямы с Юрой вообще о своем, он понимает о чем, и я точно такжесчитай это моей шифровкой емуты врятли понял о чем шла речь Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти