Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

почему машина не глохнет? может что-то с генератором?????

может что то с замком !!!

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

может что то с замком !!!

я завожу машину,выключаю зажигание -машина работает и на табло горит аккумулятор, поднимаю каот вытаскиваю провод з генератора при выключеном зажигании машина глушится. что за фигня не могу понять. помогите!

Опубликовано

Извините что вклиниваюсь, но моя проблема тоже кажется связана с геной. На ХХ обороты гдето 800-850, включаю ближний или дальний свет обороты падают чуть ли не 470-500. И еще заметил когда включен ближ или дальний свет, плафон салон какбы светит смерцанием. Без потребителей зарадка показываэт 13,9-14,2 на ХХ. У меня стоит електронниый вольтметр, при включении потреьителя падает на 13,2-13,5.Вроде норм но почему падают обороты на тахометре почти на 470-500. ВАЗ 2108, гена вроде 60А. Акуму гдето до 3 лет.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

в мене була аналогічна проблема, запалення собі вмикалося коли хотіло.

все рішила заміна реле, яке на низькій панелі було в районі підсоса, спробуй туди поставити робоче (здається там 3747-10 чи яке.............)

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Опубликовано

в мене була аналогічна проблема, запалення собі вмикалося коли хотіло.

все рішила заміна реле, яке на низькій панелі було в районі підсоса, спробуй туди поставити робоче (здається там 3747-10 чи яке.............)

у меня инжектор! спасибо за советы- но проблему не могу сам решить

Опубликовано

Извините что вклиниваюсь, но моя проблема тоже кажется связана с геной. На ХХ обороты гдето 800-850, включаю ближний или дальний свет обороты падают чуть ли не 470-500. И еще заметил когда включен ближ или дальний свет, плафон салон какбы светит смерцанием. Без потребителей зарадка показываэт 13,9-14,2 на ХХ. У меня стоит електронниый вольтметр, при включении потреьителя падает на 13,2-13,5.Вроде норм но почему падают обороты на тахометре почти на 470-500. ВАЗ 2108, гена вроде 60А. Акуму гдето до 3 лет.

Смотри в "гене" регулятор напряжения (щетки), тоже недавно свет мигал, поменял регу теперь все ок.
Опубликовано

я завожу машину,выключаю зажигание -машина работает и на табло горит аккумулятор, поднимаю каот вытаскиваю провод з генератора при выключеном зажигании машина глушится. что за фигня не могу понять. помогите!

Так может у тебя дизель с турботаймером? :lol:

а если серьёзно то +100 замок зажигания,так как он посредник между цепью акб+гена и двигатель +электрика

2108 "ВАЗМЯС" football team

0950688634,0987648627

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти