shkrek 220 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А у меня приора была, 120 т.км. верой и правдой, ниразу не подвела, хотя под хвоста давал часто, остался очень доволен Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 опель кадетчем он лучше то?и чем восьмерка так не угодила что готов поменяться на это иноведро?да даже тем что запчасти куда дешевле чем на зубилы,работал на опелевской разборке,знаю что почем,и уверен что выходят теже б/у запчасти куда поболее чем вазовские..А здесь не успеешь заменить одно-летит другое,и так по кругу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 да даже тем что запчасти куда дешевле чем на зубилы,работал на опелевской разборке,знаю что почем,и уверен что выходят теже б/у запчасти куда поболее чем вазовские..А здесь не успеешь заменить одно-летит другое,и так по кругу..Так может не нужно фуфел ставить? И менять все в свое время, а не ездить пока не отвалиться Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Так может не нужно фуфел ставить? И менять все в свое время, а не ездить пока не отвалиться Менять все в свое время,да еще и не фуфел,это тоже самое что вкинуть в нее стоимость еще одной такой же восьмерки,а то и больше..Вот была мысль купить торпеду,приборку,вобщем все в сборе с тринашки,волосы дыбом стали когда мне цену озвучили,за ту цену можно две купить с той же омеги коих разобрал в свое время не один десяток! Изменено 6 июня, 2015 пользователем eclectik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Менять все в свое время,да еще и не фуфел,это тоже самое что вкинуть в нее стоимость еще одной такой же восьмерки,а то и больше..Так какие могут быть притензии к изношенной машине? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Як бідному женится-той ніч коротка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Так какие могут быть притензии к изношенной машине?Чего то быстро она износилась,за полгода езды,я не гонщик если что.Убитая была лишь вся тормозная система,это я видел при покупке,собственно ее всю полностью заменил,ВУТ ГТЦ с вектры,ЗДТ,все магистрали,диски,торм.цилиндры, единственное что на авто норм работает-это тормоза.Ходовой нету вообще,с пассажирской стороны умерли аморты,пружины обе лопнули,руль жесть как бьет на скорости,плюс умирает 4ый цилиндр,всего 5,5 в нем компрессия,сцепление умерло,да тут задолбаюсь все перечислять.. Изменено 6 июня, 2015 пользователем eclectik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovkoVosmerko 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 решил я как то поменять разносчик в трамплере.заехал к знакомому в магаз купил за 5грн(курс 8)китайский проехал два квартала и стал.он тупо розлетелся.купил за 15 в другом магазине и два года горя не знаю.так что если норм запы покупать то ездят они долго.а по поводу б/у то стойки,шаровые,гранаты,колодки,барабаны,диски,сцепу,патрубки,сайленты и т.п. я бушные не признаю так как не ведомо когда подохнет может и через 1000км.я не говорю уже о кузовщине и капиталке движка.Чего то быстро она износилась,за полгода езды,я не гонщик если что.Убитая была лишь вся тормозная система,это я видел при покупке,собственно ее всю полностью заменил,ВУТ ГТЦ с вектры,ЗДТ,все магистрали,диски,торм.цилиндры, единственное что на авто норм работает-это тормоза.Ходовой нету вообще,с пассажирской стороны умерли аморты,пружины обе лопнули,руль жесть как бьет на скорости,плюс умирает 4ый цилиндр,всего 5,5 в нем компрессия,сцепление умерло,да тут задолбаюсь все перечислять..машине пол года?или у тебя она пол года?два варианта либо машину ты купил присмерти,либо меняй место обслуживания своего авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Какое еще место?Сам ремонтирую все и вся.У меня она с даты реги,езжу примерно полгода-остальное время стоит на домкратах да пеньках дубовых.Комплект инжа у меня лежит черт его знает который месяц,так только соберусь ставить-ломается что-то,надоел этот садомазохизм вобщем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Чего то быстро она износилась,за полгода езды,я не гонщик если что.Убитая была лишь вся тормозная система,это я видел при покупке,собственно ее всю полностью заменил,ВУТ ГТЦ с вектры,ЗДТ,все магистрали,диски,торм.цилиндры, единственное что на авто норм работает-это тормоза.Ходовой нету вообще,с пассажирской стороны умерли аморты,пружины обе лопнули,руль жесть как бьет на скорости,плюс умирает 4ый цилиндр,всего 5,5 в нем компрессия,сцепление умерло,да тут задолбаюсь все перечислять..И такое бывает,кому-то чинить нада.Я со своей тоже ковыряюсь/пока не надоест/За пол-года поменял колодки,цилиндрик,резонатор,глушитель,ГРМ,бензонасос,гранату,ходовую.С карбом и трамблером наигрался досхочу.Сейчас пороги буду менять,подваривать по кругу/а там хватает/,дальше красить.И еще то что забыл.В общем не у тебя одного корч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти