Выбор Авто. Что лучше, б/у иномарка или ВАЗ,ЗАЗ и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще как-то оно необдуманно что ли.... Брать то, что и продал...или брать косматое лохматое старье... тебе решать! Я бы смотрел на 08-09

ну взял я откровенно плохую машину (во всех отношениях, хорошо что еще двигло ок)

на таврофоруме попадаются ухоженные форумные машины - на них уже и целюсь (так как и на 08 народ отрывает от себя машину, которую вылизали от и до)

ино - ну тут комфорт, да косматое старьё - никуда не денешся, капитала мало

До 2-х штук можна взять 08-09,тем более живешь в Киеве.Выйди на авторынок,походи,посмотри,приценись.

Я дурак что-то не поехал,не помню почему,взял у себя в городе.Попадаются хорошие варианты.

Посравнению с Тавром запчасти дешевле.

Сразу нада смотреть как покрашен авто,если ничего не снималось-то нечего смотреть.

ой, Чапаевка наше всё - ехать туда это последнее дело, там много просто марафеченых машин и можно взять такое говно, что пожалеешь что вообще захотел себе машину

слить машину там - ок, перекупы сами решат что с ней делать, но покупать ...

по зч не скажу, вроде как что-то дешевле, что-то дороже - ресурс где-то тоже рядом

а кучерявое ино - хоть и кучерявое но с ресурсом побольше :pardon:

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

Опубликовано

Ну тогда я не знаю,как купить авто,не побывав на авторынке.Хотя я что первую,что вторую не авторынке покупал.

Да и вобще у нас по идее самый дорогой базар,просют шо дурный за махорку.

Опубликовано (изменено)

Зрада полная)

Сам недавно проехал на тазе 1500км за пару дней и решил, что солью 2108 и куплю некро-ино. Потом успокоился и сел думать?

Вектра А - за 2к ушатаная, гниет как и таз. Если таз поварен - смысла нет. За 2,5 есть варианты

Омега А - баржа, дизайн 80-х, гниет как и вектра

Кадет - вообще тупо таз , ну и недостатки как у омеги)

Пежо 405/605 - варианты есть, оцинковка, но дикая подвеска и француз - продавать будешь дольше, чем турботаз за 10штук))

Рено, Ситроен - тоже что пежл, но более уг

Форды - скорпио и сиера чуть лучше омеги-вектры, внешний вид уг. Эскорт-орион - откзаать.

Ниссан примьера Р10 - вариант вроде и хорош, но независимая подвеска. Дорого

Хонды за такие деньги не продаются, ну либо старый хлам

По фольцам - гольф второй древний, пассат только Б3 оцинкован, все ок, но староват.

АУДИ, БМВ, Мерс за такие деньги не вариант.

Корчое ездим на 2108. :bayan:

Изменено пользователем potter
Опубликовано (изменено)

А что с такими вариантами.

http://rst.ua/oldcars/seat/ibiza/seat_ibiz...-gallery-photos

Изменено пользователем Volf
Опубликовано

Ибица не вариант..

А что в них не так,для себя хочу знать.
Опубликовано

А что с такими вариантами.

http://rst.ua/oldcars/seat/ibiza/seat_ibiz...-gallery-photos

вашпе не вариант :nea:

Ибица не вариант..

для мажоров тачка, однозначно)

А что в них не так,для себя хочу знать.

как-то сотрудник, лет 5-7 назад, решил что его 2108 устала и продал её - купил Ибицу, как щас помню, - 2003 года, синяя как волна, родная краска везде - ляля в общем

купил в октябре, продал под новый год

говорит, нафиг я восьмёрку продал

а всё чего - 1.2, ручка, расход по городу 11 или 12 литров, как обогрев включаешь - все 14

потом искал подходящего ВАЗа, нашёл или нет - уже не в курсе

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

Опубликовано

вашпе не вариант :nea: для мажоров тачка, однозначно)

как-то сотрудник, лет 5-7 назад, решил что его 2108 устала и продал её - купил Ибицу, как щас помню, - 2003 года, синяя как волна, родная краска везде - ляля в общем

купил в октябре, продал под новый год

говорит, нафиг я восьмёрку продал

а всё чего - 1.2, ручка, расход по городу 11 или 12 литров, как обогрев включаешь - все 14

потом искал подходящего ВАЗа, нашёл или нет - уже не в курсе

Блин,ну тогда только 08-09 без вариантов.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зрада полная)

Сам недавно проехал на тазе 1500км за пару дней и решил, что солью 2108 и куплю некро-ино. Потом успокоился и сел думать?

Вектра А - за 2к ушатаная, гниет как и таз. Если таз поварен - смысла нет. За 2,5 есть варианты

Пежо 405/605 - варианты есть, оцинковка, но дикая подвеска и француз - продавать будешь дольше, чем турботаз за 10штук))

Форды - скорпио и сиера чуть лучше омеги-вектры, внешний вид уг. Эскорт-орион - откзаать.

По фольцам - гольф второй древний, пассат только Б3 оцинкован, все ок, но староват.

Все названные авто примерно одних годов. Все УГ, а Б3 просто староват :yahoo: Поржал

Опубликовано

Зрада полная)

Правильное решение!

Но по 405 и другим могу поспорить... машинка как по мне хорошая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти