DeoniS Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Прям крик души у всех.. )) а если заметить восновном от людей пересевших на инотазики)), а раньше такого от вас я не слышал да много гимора с вазиками , но все делается и результат есть... и чтото я не верю, что иномарка на убитой подвеске будет рулиться лучше чем тазик на правельной )) Антону: не сдаваться , слушать только дельные советы, у нас же машины для опытов )) а купить ино да ещё и едующую может каждый у кого больше лавандоса) >>>>
shkrek Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) и чтото я не верю, что иномарка на убитой подвеске будет рулиться лучше чем тазик на правельной ))+1 у родственников мерс s с мертвыми амортизаторами, так там где его при скорости 100 км/час сносит с дороги, я на своей (на стоковой ходовой с пробегом 70 т.км.) без напряга еду 120-130 км/час Изменено 9 октября, 2012 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки
Zvir Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Прям крик души у всех.. )) а если заметить восновном от людей пересевших на инотазики)), а раньше такого от вас я не слышал Ну занчит ждем пока ты пересядеш на чтото в этом же весе со 150 и более л.с. в стоке. Со всеми кофортными примочками в стоке. а купить ино да ещё и едующую может каждый у кого больше лавандоса)Да вся проблема в том, что Антона Таз + вложеные доработки = едущая 2-2.5л ино 4-6ти лет отроду. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
<REMUS> Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Прям крик души у всех.. ))"Здравствуйте, меня зовут Андрей, я нарко..тазовод с пятилетним стажем..."
Maksim 99 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 да хочет пусть е занимаетсятак уж прям ино всё решает)))а как же те люди у которых ино есть и есть ваз?? чего им по вашему нехватает? вот мне например)))ино она не замена вазу никакбудут деньги возьмет но ваз это ваз
Angry Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Так можно ведь и на мазде точно так же мотор два раза уложить, и по запчастям станет еще и дороже. Просто я так думаю что мазда не получает так под хвоста, ведь она дороже в ремонте И музыку ставить там не будет дешевле чем на таврии. Ответ в стиле Жванецкого: Опять стал виден свет в конце тоннеля вот только тоннель сука не кончается. (Жванецкий(с))
Zvir Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Не издейвайся над человеком. У него месяц машинка мертвая. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
<REMUS> Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Не издейвайся над человеком. У него месяц машинка мертвая.ты шо над Антохой не в коем, я ж сам такой же и его очень понимаю)) А вобще стоит действительно отдохнуть, по себе знаю когда идёт не всё как надо, закрывал гараж с психами, потом попускало через пару дней
DeoniS Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Ну занчит ждем пока ты пересядеш на чтото в этом же весе со 150 и более л.с. в стоке. Со всеми кофортными примочками в стоке. Да вся проблема в том, что Антона Таз + вложеные доработки = едущая 2-2.5л ино 4-6ти лет отроду.спасибо! будет и вторая и третья машина!! жип и зажигалка дай-то бог..а эту нельзя продавать это ж ваз опомнитесь друзья , сколько вы потеряли продав такое чудо техники >>>>
ukr823f Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Так можно ведь и на мазде точно так же мотор два раза уложить, и по запчастям станет еще и дороже. Просто я так думаю что мазда не получает так под хвоста, ведь она дороже в ремонте И музыку ставить там не будет дешевле чем на таврии.Поэтому это и есть вечный холивар.Просто реально есть люди котрым гравиться его авто и всё - и не важно запор это, космич или таз. В ремонте они реально дешёвые и поэтому можно на основе этих авто побывать где то в соревнованиях. А на инотазах это уже будет подороже чтоб ехать с тазиком наравне. А потом, наступит момент и продастся тазик, а себе купиться просто обычная редколомающаяся поповозка Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти