Выбор Авто. Что лучше, б/у иномарка или ВАЗ,ЗАЗ и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прям крик души у всех.. )) а если заметить восновном от людей пересевших на инотазики)), а раньше такого от вас я не слышал :dance3:

да много гимора с вазиками , но все делается и результат есть... и чтото я не верю, что иномарка на убитой подвеске будет рулиться лучше чем тазик на правельной ))

Антону: не сдаваться , слушать только дельные советы, у нас же машины для опытов )) а купить ино да ещё и едующую может каждый у кого больше лавандоса)

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано (изменено)

и чтото я не верю, что иномарка на убитой подвеске будет рулиться лучше чем тазик на правельной ))

+1 у родственников мерс s с мертвыми амортизаторами, так там где его при скорости 100 км/час сносит с дороги, я на своей (на стоковой ходовой с пробегом 70 т.км.) без напряга еду 120-130 км/час Изменено пользователем shkrek
Опубликовано (изменено)

Прям крик души у всех.. )) а если заметить восновном от людей пересевших на инотазики)), а раньше такого от вас я не слышал :dance3:

Ну занчит ждем пока ты пересядеш на чтото в этом же весе со 150 и более л.с. в стоке. Со всеми кофортными примочками в стоке. ;)

а купить ино да ещё и едующую может каждый у кого больше лавандоса)

Да вся проблема в том, что Антона Таз + вложеные доработки = едущая 2-2.5л ино 4-6ти лет отроду. Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

да хочет пусть е занимается

так уж прям ино всё решает)))

а как же те люди у которых ино есть и есть ваз?? чего им по вашему нехватает? вот мне например)))

ино она не замена вазу никак

будут деньги возьмет но ваз это ваз

Опубликовано

Так можно ведь и на мазде точно так же мотор два раза уложить, и по запчастям станет еще и дороже. Просто я так думаю что мазда не получает так под хвоста, ведь она дороже в ремонте :pardon: И музыку ставить там не будет дешевле чем на таврии.

Ответ в стиле Жванецкого: Опять стал виден свет в конце тоннеля вот только тоннель сука не кончается. (Жванецкий(с))
Опубликовано
Не издейвайся над человеком. У него месяц машинка мертвая.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Не издейвайся над человеком. У него месяц машинка мертвая.

ты шо над Антохой не в коем, я ж сам такой же и его очень понимаю)) А вобще стоит действительно отдохнуть, по себе знаю когда идёт не всё как надо, закрывал гараж с психами, потом попускало через пару дней

D83DDD30.png
Опубликовано

Ну занчит ждем пока ты пересядеш на чтото в этом же весе со 150 и более л.с. в стоке. Со всеми кофортными примочками в стоке. ;)

Да вся проблема в том, что Антона Таз + вложеные доработки = едущая 2-2.5л ино 4-6ти лет отроду.

спасибо!

будет и вторая и третья машина!! жип и зажигалка дай-то бог..

а эту нельзя продавать :lol: это ж ваз опомнитесь друзья , сколько вы потеряли продав такое чудо техники :lol:

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

Так можно ведь и на мазде точно так же мотор два раза уложить, и по запчастям станет еще и дороже. Просто я так думаю что мазда не получает так под хвоста, ведь она дороже в ремонте :pardon: И музыку ставить там не будет дешевле чем на таврии.

Поэтому это и есть вечный холивар.

Просто реально есть люди котрым гравиться его авто и всё - и не важно запор это, космич или таз. В ремонте они реально дешёвые и поэтому можно на основе этих авто побывать где то в соревнованиях. А на инотазах это уже будет подороже чтоб ехать с тазиком наравне.

А потом, наступит момент и продастся тазик, а себе купиться просто обычная редколомающаяся поповозка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти