Выбор Авто. Что лучше, б/у иномарка или ВАЗ,ЗАЗ и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Шо вы спор раздули у человека в бортовике, каждый свою колокольну нахваливает тут форум о вазах, а не о иномар, с ино идите на инофорумы и там.... скажем ино, что за машина? Давай до свидания!!!

Антоха отдохни денек другой, забухай на пару дней, а там и мысля может свежая в голову придет :rolleyes:

Ребятки, здесь форум и в отличии от других он дружественный и многие из нас друг-друга знают, в том числе дружим регионами, так что давайте переставайте кидаться фразами "с ино идите на инофорумы и там..." ведь мы дискутируем и лично я своё мнение высказываю, а не навязываю, так что давайте быть взаимовежливы и подобные высказывания исключим ;)

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
  • Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Рассказываю.  Была у меня аналогичная машинка в конце 90-х (правда мотр 3,4л.). Люмина Z-34. Машина очень комфортная и приятная во всех отношениях, пока не заезжаешь на АЗС или СТО.  По расх

Изображения в теме

несмешите :D

я вашу стоковую 150л.с сильную иномарку -разорву 150сильным ВАЗовским мотором як тузик грелку!!!!

шо вы мелите :blink::blink::blink:

Возможно Андрюха, но только по прямой....

Купил 2170 в 2008 году, новую, в кредит. Думаю если бы не кредит, а за наличку, то может и взял бы что б/у, и то свежую, год-два. А так потратил я 11,00 т.у.е. и что хочу сказать, денег то машина из семьи особо и не тянет, пробег на сегодня 72 т.км., поломок существенных не было (не считаю ограничитель открывания двери, опоры амортизаторов (непонятно зачем менял), да вот недавно умер моторедуктор заслонки печки - 150 грн.), вместе со мной знакомый фокуса взял, за пробег в 30 т.км. (при езде намного спокойней чем у меня) уже нужно менять стойки и опоры, менял трубки на ГУР и кондиционер и еще ремни (залило жидкостью из ГУРа).

За 11 т.у.е. на то время легкое б/у было бы только что-то бюджетное, а сказать чтоб 2170 уж сильно уступал одноклассникам, нет (ездил во многих машинах), у большинства выигрывает в динамике и расходе топлива. Да на машину тратил деньги, но не на ремонт, а на хобби, на музыку (8-9 т.грн.), да и мотор если и буду трогать, то только паук да прошивку, что не так и дорого. А купить б/у авто с пробегом 150+ т.км., да потом по СТО ездить, это не мое. Только не нужно говорить что иномарки не ломаются, все ломается, да еще с нашими дорогами, а на своей машине уже комплект резины выбросил и диски ровнял, каждый раза по три уже.

В общем я считаю что машина должна быть по карману, а не купить с пробегом 400+ т.км. и ездить потом по разборкам за деталями, и боятся акселератор придавить, потому как расход приличный. Есть средства - покупай дорогую машину, но новую или легкое б/у.

Ребятки, здесь форум и в отличии от других он дружественный и многие из нас друг-друга знают, в том числе дружим регионами, так что давайте переставайте кидаться фразами "с ино идите на инофорумы и там..." ведь мы дискутируем и лично я своё мнение высказываю, а не навязываю, так что давайте быть взаимовежливы и подобные высказывания исключим ;)

забыл смайлик там поставить :) там вся суть высказывания в первых фразах была за, что вот такая дискуссия сюда и перенеслась...

Та всё ламается по нашим дорогам. Вот у меня даже на жЫпе стойки стабов уже тарабанят шо капец, при том, шо на нём я спокойно езжу. А ТАЗы если использовать качественные з\ч, то тоже не так часто доставляют хлопоты. Конечно, если покупать запчасти за "руб. ведро", то о какой надёжности может идти речь? На ино тоже если поставить шо по дешевле, то оно и вылетит так же быстро как и на ВАЗе.

П.с. к тому же немаловажно хто чинит авто: один шо-то где-то не доучился, шо-то просто прое**л, или ему просто пофиг - сделат на отъе**сь, другому не жалко заплатить больше чем первому, но знаешь, шо сделано будет толково. Так и машины ездят, у кого от СТО до СТО, у кого только регламентные работы.

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

прое**л, или ему просто пофиг - сделат на отъе**сь,

Накажу.

Маленького, кто хочешь обидит.

Как по мне, то у нас просто все еще преобладает колхозная логика мышления. Те же ТАЗы двадцатилетние стоят дороже некоторых свежих онипомоек или около того.

К примеру у меня один знакомый продал 99-ую свою 98-го года за 5 000 у.е.!!! :blink:

Я продал своего Ланоса 2005-го года без ДТП и ржавчины за 5300 у.е. :D

Скажите мне, как может стоить машина двадцатилетней давности, прогнившая в хлам 1500 у.е????

А ведь на сегодня это минимальная цена ВАЗьмерки... :ph34r:

И все точно также по зап.частям. При этом мы с вами говорим об индивидуальности и желании "доработать напильником"....

А зачем?

Как говорит Колян: "Чтобы что?.."

Чтобы оно валило? Так все равно не будет оно валить также, как ино с теми же вложениями.

Чтобы было комфортнее? Так снова ничего подобного не получится.

Чтобы ЧТО?

Просто так? потому что ХОЧУ? вот с этим поспорить нельзя конечно. просто многим нравится ковыряться.

Есть люди, которые уваливают баснословные бюджеты и тратят кучу времени, делают МЕГОмощные тазики (вне зависимости от производителя...) И НИКУДА НА НИХ НЕ ВЫЕЗЖАЮТ.

просто нравится читать спэк-лист после проделанной работы. :D

И таких много.

ИТОГО:

под жопу нужен инотаз, а для души - АБСОЛЮТНО ПОФИГ!

:D

RED LINE

Купил 2170 в 2008 году, новую, в кредит. Думаю если бы не кредит, а за наличку, то может и взял бы что б/у, и то свежую, год-два. А так потратил я 11,00 т.у.е. и что хочу сказать, денег то машина из семьи особо и не тянет, пробег на сегодня 72 т.км., поломок существенных не было (не считаю ограничитель открывания двери, опоры амортизаторов (непонятно зачем менял), да вот недавно умер моторедуктор заслонки печки - 150 грн.), вместе со мной знакомый фокуса взял, за пробег в 30 т.км. (при езде намного спокойней чем у меня) уже нужно менять стойки и опоры, менял трубки на ГУР и кондиционер и еще ремни (залило жидкостью из ГУРа).

За 11 т.у.е. на то время легкое б/у было бы только что-то бюджетное, а сказать чтоб 2170 уж сильно уступал одноклассникам, нет (ездил во многих машинах), у большинства выигрывает в динамике и расходе топлива. Да на машину тратил деньги, но не на ремонт, а на хобби, на музыку (8-9 т.грн.), да и мотор если и буду трогать, то только паук да прошивку, что не так и дорого. А купить б/у авто с пробегом 150+ т.км., да потом по СТО ездить, это не мое. Только не нужно говорить что иномарки не ломаются, все ломается, да еще с нашими дорогами, а на своей машине уже комплект резины выбросил и диски ровнял, каждый раза по три уже.

В общем я считаю что машина должна быть по карману, а не купить с пробегом 400+ т.км. и ездить потом по разборкам за деталями, и боятся акселератор придавить, потому как расход приличный. Есть средства - покупай дорогую машину, но новую или легкое б/у.

Если отмести кредит то для сравнения.

2010й год. Куплена за 14.5 киа церато 2.0АТ 08го года с пробегом аж 12тыс.

За 11.5-12 мона было взять такуюже тока 1.6МТ(122л.с. кстати)

Приоре до цераты - еще пол века эволюции. Даж лень перечислять. (при том что к примеру меж цератой и бмв еще такаяже пропасть)

По поводу надежности.... У меня счас 71тыс км на одометре. ничего кроме колодок и фильтров и масла не менялось.

фильтра стоят как на ВАЗ. Масло - кто как привык, я в 9ку по цене такое лил. Колодки в полтора раза дороже пердние и в два раза дешевле задние.

А по поводу купить 150+км пробегом и катать на сто или 300тыс км и лазить по разборкам - полностью согласен, тоже не по мне.

С фразой "В общем я считаю что машина должна быть по карману" согласен три раза. :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Ну не такая там и пропасть в эволюции (ездил), тем боле если приора зашумленная. Были бы тогда наличные, ВАЗ бы и не брал, смотрел тогда на черату, но с мотором 1,6 стоила около 18 к.у.е.

Изменено пользователем shkrek

Ну не такая там и пропасть в эволюции (ездил), тем боле если приора зашумленная. Были бы тогда наличные, ВАЗ бы и не брал, смотрел тогда на черату, но с мотором 1,6 стоила около 18 к.у.е.

пропасть, пропасть...

Я себя в свое время тоже самовнушал что нет разницы.

А то что ты сравнивал надежность с фокусом, так куча примеров ВАЗа до нулевого т.о. рассыпалось то что до 100тыс и теоретически недолжно умереть было. Просто частный случай. Теже Мондео у людей на фирмах за 200тыс кроме амиков и мелочи по ходовке ниче не делали.

..... стоила около 18 к.у.е.

Просто если сравнивать новій ваз за 11тіс и новую КИа за 18тіс. То тут да. Нельзя сравнивать. Разрыв во сем будет такой же как и цена.

А если сравнивать 11тыс новый ВАЗ и б.у. ино свежее за 11-13тыс то тут есть о чем задуматься. Т.к. б.у свежее мона найти в абалденном состоянии.

А так ВАЗ на свою цену все отрабатывает на 5+.

П.С. ВАЗ новій на сегодня например - спорная покупка. как по мне конкурентность ваза заканчивается при цене 8-9тыс за полную приору. а те 12-12.5 что счас за полную просят - бред уже, это уже неубитая ино, которая по стоимости содержания будет как новая приора, но гораздо лучше во всех аспектах). Не ездил еще на гранте(10 за полную) но думаю не хуже приоры должно быть.

П.С. И самый занимательный вопрос в новых ВАЗах - это шевиНива. кто ее за 20уе берет я вообще недоганяю.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти