Выбор Авто. Что лучше, б/у иномарка или ВАЗ,ЗАЗ и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Как можно ездить на этом????

И всё таки как????Новая машина а в поворот на 80 км не вьехал.

ггг,а тут Кадетовод думал что у него БМВ и может также)

http://www.youtube.com/watch?v=WTkEZHzCtzc...feature=related

Изменено пользователем 3mei

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Рассказываю.  Была у меня аналогичная машинка в конце 90-х (правда мотр 3,4л.). Люмина Z-34. Машина очень комфортная и приятная во всех отношениях, пока не заезжаешь на АЗС или СТО.  По расх

Изображения в теме

ггг,а тут Кадетовод думал что у него БМВ и может также)

http://www.youtube.com/watch?v=WTkEZHzCtzc...feature=related

Помоему там просто "прокладки" такие :nea:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Можно на любой машине не войти в поворот. Даже значительно медленнее чем 80 км\ч :yes4:

Как известно, решающую роль тут играет прокладка. Та, которая между рулём и сиденьем ;)

..... Во блин. Сначала написал, а потом прочитал ответ Dim.on-zt.

Короче +1 )

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

про бмв вже начитався ))

а в кого які думки є відносно хонди civic хетч 2001-2005 років ? ну і такої ж, тільки type-r.

сипляться ?

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Не парься Докстоп я шучу, ты повелитель вселенной, жига для двадцатилетнего пацана самое оно, все через это прошли ;) Пей настойку...

ваз авто для нищебродов :) а бмв е30 для супер нищебродов, потребительские качества такие-же, тоесть никаких :)

если прошел через ваз, и пришел на е30, то думаю должно быть обидно :)

а про качественные настойки я с удовольствием послушаю от E90-93, порядок цифр выкупаеться ? :)

про бмв вже начитався ))

а в кого які думки є відносно хонди civic хетч 2001-2005 років ? ну і такої ж, тільки type-r.

сипляться ?

а шо ты про бмв начитався там?

сивики не знаю как 2001-2005, но у кореша есть 2008 сивик 5д, так там уже два раза меняли подсветку консоли-сгорает,

а стоит 800 баксов и месяц ждать пока самурай из ипонии доставит, благо шо на гарантии была...

а когда она была на обкатке уже тыс 3-5 прошел, так он надумал ауди Ку7 поганять на трассе, так после 5минутной гонки, он его так и не догнал, дизеля 3литрового))), у него загорелась масленка, так что гонку пришлось прекратить, остановиться и дрожащими руками набирать номер официалов, что-бы спросить что за фигня, там ему ответили что это нормально, просто масло сильно перегрелось...аааа, он как рассказал, я выпал..)) постоял, остыл поехал дальше ибо нечего гонятся с немецкими тракторами....))

zombiefell.gif93002482.gif

ваз авто для нищебродов :) а бмв е30 для супер нищебродов, потребительские качества такие-же, тоесть никаких :)

если прошел через ваз, и пришел на е30, то думаю должно быть обидно :)

а про качественные настойки я с удовольствием послушаю от E90-93, порядок цифр выкупаеться ? :)

Мне как то побоку что ты там себе накрутил, я и не собирался ничего то тебе расказывать, а на счет потребительских качеств раскажешь когда будешь сидеть в трусах с открытыми окнами в пробке, и пить ту самую настойку чтобы сердце от жары не остановилось.

Уверен, что в аду жарко только потому, что все ездят на кипящих жигулях с горящей проводкой. :)

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

про бмв вже начитався ))

сипляться ?

На счет 2001-2005 годов не знаю, но у товарища Хонда Аккорд 96 г. Машина отменная, конечно ломается, но редко и по мелочам.

У другого 2007 года Type-S, так вот он очень доволен машиной и пока даже не думал ее менять.

Склоняюсь к тому, что хонды хорошие авто.

Думаю, что R-ке за 7-8 лет уже дали просраться, надо очень тщательно смотреть.

Мне как то побоку что ты там себе накрутил, я и не собирался ничего то тебе расказывать, а на счет потребительских качеств раскажешь когда будешь сидеть в трусах с открытыми окнами в пробке, и пить ту самую настойку чтобы сердце от жары не остановилось.

так понятно что тебе побоку, ты ж потролить на форум зашел :) тебе и не нужно ничего рассказывать, лютая ненависть к вазам тебя жует.

а правильные пацанчики да, все в ведрах 80х в пробках стоят и фантазируют что хуже их может быть только вазоводам :)

зачем в пробках стоять то, на машине ездить нужно, а не стоять :)

это не личные отношения, мы обсуждаем какой сорт гавна лучше, как видишь, кто как может так и обсуждает :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти