Выбор Авто. Что лучше, б/у иномарка или ВАЗ,ЗАЗ и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Это вы не про Дайхатсу Купен? Там вроди ещё меньше мотор с компрессором был, вроди 1 или 0.8 л :unknw:

В Дайхатсу Шараде был 1.0Турбо. А в Сивике второго (по-моему...) поколения 1.2Т на 120 л.с.

Правда их перестали выпускать в 1982 году.

Изображение

Это к чему вообще было?

Если нефиг сказать, то лучше уж молчать.

RED LINE

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Рассказываю.  Была у меня аналогичная машинка в конце 90-х (правда мотр 3,4л.). Люмина Z-34. Машина очень комфортная и приятная во всех отношениях, пока не заезжаешь на АЗС или СТО.  По расх

Изображения в теме

это к твоему бредовому сравнению автомобилей, которые сравнивать как минимум глупо из-за разных классов..

1.Почитай внимательно! Я сравнивал не авто даже, а скорее подход к автопрому. И лично мне нравятся оригинальные и интересные авто.

2.Уважаемый, научись общаться БЕЗ ХАМСТВА. Я понимаю, для быдла это сложно, но ты все-таки постарайся. :dry:

RED LINE

немцы лучшие

всегда и везде были есть и будут

и не важна марка

достаточно страны произведения)))

а из них каждый по вкусу выберет благо есть из чего

остальное только лишь компромис от нехватки денег

Изменено пользователем Maksim 99

Спор ни о чем. Как у немцев были в те времена хорошие машины, так и у японцев. Вот только оснасщение японцев было на порядок выше, машины бизнес класа не учитывать.

Изменено пользователем niiio

немцы лучшие

всегда и везде были есть и будут

и не важна марка

достаточно страны произведения)))

а из них каждый по вкусу выберет благо есть из чего

остальное только лишь компромис от нехватки денег

:lol::lol::lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 месяца спустя...

ВОТ крику будет какую ино купить можно было.

Изображение

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Фак)) Это как надо любить наши машины что бы столько сил, души и средств туда пихать)))

Не даром выражение есть: "Иномарки покупают те, у кого не хватает денег содержать ВАЗ" :D:yahoo:

Я бюджет своего будущего корча (пока оно им небыло :ph34r: ) так точно даже и не знаю. +- как Антохин годовой.Правда прошлый год 08 практически выпал из жизни :( Нужно будет Веталя подгонять после праздников, а то я уже соскучился за пузотёркой :cray: Даже счас в голове крутится: "Чего бы ещё поменять? Ряд 12 или треуголки? А надо оно?" :wacko::ph34r:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

быстрой импрезой за 6500$ в год ?? :ph34r:

Коль, ну не перегибай...

Быстрая импреза это 25000$ для начала, и по 10к потом еще каждый год (года 3-4 точно)

не сравнивай стоимость ТАЗозапчастей , и мою бесплатную работу.

тем более что большинство запчастей или б\у или ХендМейд.

я считаю что 6.5 конечно перебор, но если каждый сядет и посчитает свой бюджет - то окажется что разница в 2-3-5 раз.

меньше 10000 грн в год почти никто не тратит, в основном больше (это при обслуживании)

а при постройке сумма растет в разы, все логично

бюджет всех моих расходов на Имрезу с 2005 года вместе с машиной, капиталкой ДВС, тинингом и прошлогодним ребилдом коробки + все ТО не дотянет даже до 20 к.у.е., а ты шмальнул только за год 6500 на ВАЗ., который не конкурент даже старой иномарке, но это не упрёк, тут каждому своё, кто то любит в писю, а кто то любит в попу :) , делаешь значит есть возможность значит молодец, главное чтоб в радость и точно лучше чем бухать и комотозить по ганделям

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

про конкуренцию повеселил, скажи это владельцем тех старых иномарок которых мы методично обьезжаем на покатухах (и это я не беру во внимание что в машине музыки \ шумки \ вибры на 2000$ и 150 кг)

при этом я не снимаю не сидения, не разбираю салон, даже жидкость с бачка омывателя не сливаю (как некоторые)

п.с. что-то я не припомню импрезы в качестве участников каких-либо соревнований в том году...

То есть ты считаешь, что если бы Петруня к примеру, сел за руль не своей ВАЗ 2109 или кто то из Слимов, а за руль CRX или другого Сивика с 1.6 втеком, или сел за руль 2 или 3 го Гольфа GTi или пускай даже Вектры с мотором C20XE, я уже не говорю о Имрезах или турбомаздах 323, то они бы проехали медленнее чем они едут на своих машинах?! Басни про салон и вес прекращай они никого не трогают кроме тебя.

То что нет участвующих Импрез это проблема хозяев, но не как не машин, как таковых.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

То есть ты считаешь, что если бы Петруня к примеру, сел за руль не своей ВАЗ 2109 или кто то из Слимов, а за руль CRX или другого Сивика с 1.6 втеком, или сел за руль 2 или 3 го Гольфа GTi или пускай даже Вектры с мотором C20XE, я уже не говорю о Имрезах или турбомаздах 323, то они бы проехали медленнее чем они едут на своих машинах?! Басни про салон и вес прекращай они никого не трогают кроме тебя.

То что нет участвующих Импрез это проблема хозяев, но не как не машин, как таковых.

+100

Антош, я понимаю что ТАЗ для тебя икона, но будь реальстом...Ты обьехал кого-то на ино, но может быть так, что если бы вас поменять местами (водил) то ты обьехал бы свой таз... Тут скорее всего вопрос в водителях/штурманах, а не в машине...далеко не в машине... И нифига твое ведро не поворачивает, а едет прямо, сам говорил ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти