Выбор Авто. Что лучше, б/у иномарка или ВАЗ,ЗАЗ и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне тоже не понятна любовь антона к порошковым огнетушителям... тем более, уже имел с дело с последствиями его применения

У самого лежит углекислотный, подумывал его перезаправить, заехал в магазин где их продают и обслуживают. Так там мне сказали что при одинаковых размерах порошковый огнетушитель имеет большую площадь тушения, посмотрел в интернете, вроде одинаковая площадь гашения у них. Но углекислотные огнетушители боятся перегрева, говорят бывали случаи самопроизвольного срабатывания в машинах.
Опубликовано

У самого лежит углекислотный, подумывал его перезаправить, заехал в магазин где их продают и обслуживают. Так там мне сказали что при одинаковых размерах порошковый огнетушитель имеет большую площадь тушения, посмотрел в интернете, вроде одинаковая площадь гашения у них. Но углекислотные огнетушители боятся перегрева, говорят бывали случаи самопроизвольного срабатывания в машинах.

У углекислотных одна проблема - они могут зимой подвести.

Опубликовано

Вот именно! Хочешь - и ты приезжай :) покатаю всех ;) в тепле, тишине и с хорошей музыкой :rolleyes:

:)

За приглашение спасибо.

Но ты всеравно меня не переубедиш. :)

Щупали, пользовали, пробовали, крутили, эксперементировали и т.д.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

У углекислотных одна проблема - они могут зимой подвести.

Разъясни. Почему?

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

приезжай в Киев - я тебя на своём ТАЗе (который, к слову, пока НЕ валит ) покатаю, потом поговорим про иноВЙОдра и комфорт. ;)

Чем ты меня удивить собрался? Меня катали на тринахе,которая Сирой Мыше навозила))) А на двенахе с таким же конфигом я даже за рулем катался. Так что каким-то "валиловом" ты меня точно не удивишь-почему-то мне кажется,что она у тебя так не едет))) Больше мне в ТАЗике ничего не интересно,ибо нет там ничего...

Антон,прости за офф

Опубликовано (изменено)

Антоха, у меня самый интересующий меня вопрос. Как ты если соберёшься продавать машину - будешь её продавать. Ведь переделано ВСЁ. Вмешательство в конструкцию - ПОЛНОЕ. Пересаживаться ведь всё равно когда то прийдётся. Оставишь машину как корч, или всё таки разберёшь и вернёшь в сток. Как бы ты поступил в такой ситуации?

можешь даже в личку написать...

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

Антоха, у меня самый интересующий меня вопрос. Как ты если соберёшься продавать машину - будешь её продавать. Ведь переделано ВСЁ. Вмешательство в конструкцию - ПОЛНОЕ. Пересаживаться ведь всё равно когда то прийдётся. Оставишь машину как корч, или всё таки разберёшь и вернёшь в сток. Как бы ты поступил в такой ситуации?

предлагаю скинуться всем клубом, а машину отдать под пресс :)

как никак, а руководство к корчеванию он выдал с картинками и описанием

Опубликовано

Ну если под пресс,то не нужно я могу взять причем безплатно:):D :D :D

Ну если под пресс,то не нужно я могу взять причем безплатно:):D :D :D

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти