Ведмедик Бо 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А гольф 3 мего тачило? Знакомый с работы поменял 3го гольфа на ланос, доволен.блин, я прям вижу как все мои знакомые гольфоводы подавилисьотталкиваясь от наличной суммы на руках - выбирается лучший варианти тут уже у каждого своё видение "лучшего варианта"PS я тут вспомнил - а что лучше W201 или Приора? по комфорту и прочему 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 дожились, еще скажите еще, что Приора будет приятнее третьего Гольфакогда я писал первое сообщение, я не был уверен что буду вообще брать, сейчас я уже сомневаюсь - ибо что можно взять на 2к безпроблемное? верно - ничегоитог - лучше лохматый опель, чем угандошеный ТАЗтак получается?PS имея на руках 4к - я ну никогда не возьму Приору, кто-то возьмёт?Я скажу что приора приятнее третьего гольфа, да и любой скажет кто достаточно ездил на приоре и на древнем третьем гольфе Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 По моему вся загвозтка в малом бюджете. И не будет ли такого варианта-пока долги отдаш,уже на ремонт пора вкидывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 По моему вся загвозтка в малом бюджете.И не будет ли такого варианта-пока долги отдаш,уже на ремонт пора вкидывать.нет, такого варианта не будетпотому и бюджет такой "огромный" 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я скажу что приора приятнее третьего гольфа, да и любой скажет кто достаточно ездил на приоре и на древнем третьем гольфе Вот и я о том же. Это если бы я не ездил на этих машинах. На гольфе ездил с боку. Приора/десятка за рулем. Плюс-минус одно и то же. Ну нет там ничего сверхъестественного. Тот же логан, на много удобнее древнего гольфа. Салон НАМНОГО просторнее, подвеска тише и комфортнее, за багажник вообще молчу. Вообще, смешно читать, когда хвалят 20ти летние ведра, впрочем как и тазы. Это одно и то же. Помню когда то дружбан, у которого теперь вектра А, как только не поносил эту машину. Купил вектру? Во идиот. В результате купил ее сам, так как из подобных ино, эта модель самая дешевая. Елки палки, теперь золотая машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я честно говоря на приоре не ездил(толком),но вот десятка по сравнению с третьим гольфом в разы хуже как по мне по "салону" в целом. Есть ли отличия в качестве салона у 10 и приоры не знаю,поэтому ничего не скажу про сравнение гольфа и конкретно приоры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я честно говоря на приоре не ездил(толком),но вот десятка по сравнению с третьим гольфом в разы хуже как по мне по "салону" в целом. Есть ли отличия в качестве салона у 10 и приоры не знаю,поэтому ничего не скажу про сравнение гольфа и конкретно приоры.Ездил на приоре, 120 т.км., ездил на третьем гольфе (не так много), и за рулем и пассажиром, разница между машинами есть. Свою приору продал знакомому, у него была десятка до этого (он десятка продал и на следующий день забрал мою приору), разговаривал с ним, он очень доволен - значит приора и десятка немного отличаются. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 итого Тавра продаю, что брать - хз а всё 2108 виноват - брать поживее Тавра с клубов (типа Таврия форум) и практически ничего по нему не делать или брать, как любят форумчане говорить, кучерявое 25-летнее ино и готовиться к полураспаду или вообще ничего не брать и ездить на такси, йопт 08-09-Приора - с такими ценами точно нет (не лежит душа) 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вообще как-то оно необдуманно что ли.... Брать то, что и продал...или брать косматое лохматое старье... тебе решать! Я бы смотрел на 08-09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 До 2-х штук можна взять 08-09,тем более живешь в Киеве.Выйди на авторынок,походи,посмотри,приценись. Я дурак что-то не поехал,не помню почему,взял у себя в городе.Попадаются хорошие варианты. Посравнению с Тавром запчасти дешевле. Сразу нада смотреть как покрашен авто,если ничего не снималось-то нечего смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти