megadrive 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я так понимаю во Львове ми увидим битву механиков по замене асфальтной подвески на грунтовую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 о, об этом не подумал. Предполагаю, что эт машина ПетренкоУ дяди Вовы желтая же машина? или я ошибаюсь?Я так понимаю во Львове ми увидим битву механиков по замене асфальтной подвески на грунтовую и резину.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 У дяди Вовы желтая же машина? или я ошибаюсь?И эта недавно желтая была)) там видно по центральным стойкам)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Петренко сто пудофф....раз,это палево с Сорбексом, два это плохо зарисованная фамилия,три,то если я не ошибаюсь только у него таки диски.отак... JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Все очень просто! Васе за шарады нужно вставить клизму...и все станет на свои места! Вася признавайся! а то пожалкуеш))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Фотошоп рулит! Там даже видно фамилию Петренко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 только у него таки диски.и у майкла джексона Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Все очень просто! Васе за шарады нужно вставить клизму...и все станет на свои места!Вася признавайся! а то пожалкуеш)))клизмю низзя.. это неправильный метод :-)и у майкла джексонакоторый помер когда узнал что и Петренко такие же www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 клизмю низзя.. это неправильный метод :-)а личебнаую а???))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а личебнаую а???)))на капатЦких травах? неее ненада... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти