Tolyan Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 прибыли. все о.к.Борода друже! очень прошу не осрами мои подштаники))) в прямом смысле слова А так уждачи ВАМ в гонке! Мы болеем все за ВАС!
vazza Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Борода друже! очень прошу не осрами мои подштаники))) в прямом смысле слова А так уждачи ВАМ в гонке! Мы болеем все за ВАС!необосри? я правильно прочитал? www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
Tolyan Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 необосри? я правильно прочитал? тоды прийдетца Бороде выкупать усе омолгированое бильишко и комбез ато как то не кошерно будет...после Бороды то
БОРОДА Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 тоды прийдетца Бороде выкупать усе омолгированое бильишко и комбез ато как то не кошерно будет...после Бороды то шутники мы прописались. ТОЛЯ обещаю как в анекдоте про кр.шапочку и команду Тимура... трусы постираем и вернем... с тел. специально для 2108. и лично Толяну... держись дорогой!
PaVaSaN Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Ребята,пишите хоть что то. Глухо вообще! Эт что такое.... :wacko: Вот так вот.... Прайм Рали Тимостальное... http://www.photoshare.ru/album226389.html JWT Service
M@RseL Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 сидим щас хз где.. вроде на допе. дождик моросит... завтра может и похлеще будет.. пока все норм.
alexandr1321 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 сидим щас хз где.. вроде на допе. дождик моросит... завтра может и похлеще будет.. пока все норм.Соболев жесткая крыша с маленьким пожаром.Вроде все целые.Вроде сегодня и Кадученко крышу поймал но его поставили на колёса и он поехал дальше.Соболев жесткая крыша с маленьким пожаром.Вроде все целые.Вроде сегодня и Кадученко крышу поймал но его поставили на колёса и он поехал дальше.Звонил Некрасову у него нет интернета,но что то они выкладывают у Холодило на сайте.Петренко - сход (сцепление), Креденцер вылетел с трассыСоболев жесткая крыша с маленьким пожаром.Вроде все целые.Вроде сегодня и Кадученко крышу поймал но его поставили на колёса и он поехал дальше.Звонил Некрасову у него нет интернета,но что то они выкладывают у Холодило на сайте.Петренко - сход (сцепление), Креденцер вылетел с трассывосьмерка Креденцера возвращена на трассу и продолжает гонку
PaVaSaN Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 восьмерка Креденцера возвращена на трассу и продолжает гонкуАндрюхи,давайте,жгите,мы за вас болеем!!! :yahoo: JWT Service
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти