Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего мне пугаться? Я так всю машину обновлю :lol:

Задний бампер никому не нужен?

Спасибо, я еще припрусь))) Гостиницу брать?

ну так давай поближе к выезду договоримся! кто что берет и тама видно будет! мего ралли патти устроим!

может давай плакаты напишим в поддержку гонщиков наших а?

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

БЛИИИИИИН!!! какой нехороший человек поставил мне экзамен в понедельник утром 21го :angry::nea: ... Последний экзамен в моей учебе... Если отстреляюсь, возьмете поовощить? Или если поеду, поовощить не получится?))) :rolleyes::pardon:

Опубликовано

БЛИИИИИИН!!! какой нехороший человек поставил мне экзамен в понедельник утром 21го :angry::nea: ... Последний экзамен в моей учебе... Если отстреляюсь, возьмете поовощить? Или если поеду, поовощить не получится?))) :rolleyes::pardon:

запутал!!! так поедеш или нет?
Опубликовано

Я буду очень стараться нарешать экзамен, если получится (процентов 70 что получится) поеду в любом случае!!! и овощить и помогать!!!

Опубликовано

Я буду очень стараться нарешать экзамен, если получится (процентов 70 что получится) поеду в любом случае!!! и овощить и помогать!!!

пока едем тока вболиваты...не кто с наших не едет участвовать...

Николаев горд контрастов...Валера для клуба тама пробил скидки на бельдяжек... :pardon: а Троешник башляет! :yahoo:

Опубликовано

есть регламент, накачал все регламенты соревнований ФАУ, могу любой показать)))

ну все..вапросв нету...МЕГОМен..ой это МАС МЕГОМЕН...а ты так МЕГОпарень!
Опубликовано

ой, Толян, узнав о таком количестве бельдяжек боюсь примем решение таки ехать) Говорил с Шаповаловым, обещает трассу на уровне, гостей из Белораши и тд)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти