Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Ралли Болгарииофициальный сайт9-11 июляРасписание Список участников Online результатыOnline результаты 2Live splitsP.s. Вроде как наших много едет вболиваты...ждем от них коментариев!Ну Ваши ставки господа а?Интересно как поедет Кими на асфальте, вроде как он уж хорошо потренировался на ситроне.Что ждать от Себя Малого? и чем ответит ему Старшой?Что будет делать Мистер Голивуд Петько? кто унего будет "читакой"? и как он с ним поедет?намечается интересное ралли я ВАМ скажу! Изменено 8 июля, 2010 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Что будет делать Мистер Голивуд Петько? кто унего будет "читакой"? и как он с ним поедет?Дайошъ экипаж Петьго Солберг - Онотолей пИвко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Дайошъ экипаж Петьго Солберг - Онотолей пИвко)Ну подкалол так подкалол...У него стока денег нету меня купить! Мы не продаемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 мой прогноз первой пятёрки Себа Второй Себа Хирв Петёг Кими Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я бы еще Сордо после Леба воткнул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да и Латвала получше Хирво на тармаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Список участников:http://www.rallybulgaria.com/cgi-bin/e-cms...amp;n=&vis=11 WRC, несколько с2000 и залик JWRC и ни одной Субару. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Фотки с техкома. Дальше будет больше.http://www.reporters.com.ua/gallery/1/92/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 спасиба фотки супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Йайконен будет весьма быстр... я думаю, что либо газанет в лужу и будет ехать с траблами/в сходе... ЛИБО мы увидим другого Кимми-раллиста... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти