Wrc 2010. Ралли Болгарии 9-11 июля, Седьмой Этап

Рекомендуемые сообщения

так а чего странного на асфальте? на гравии он сливал чтобы стартовать не первым, тут с точностью до наоборот ситуация...

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как-то подозрительно нет времени Райкконена

так все, досвидос Кими, желтый флаг

вылетел гдето капитально

Кими Райкконен и его штурман Кай Линдстрем не пострадали в серьёзной аварии на четвёртом спецучастке Ралли Болгария, из-за которой гонка была остановлена. Финн ехал пятым, пока не разбил машину. Руководитель команды Citroen Junior Бенуа Ножье заявил журналистам, что экипаж не пострадал…

Бенуа Ножье: «Я не знаю точно, что произошло, но в середине участка Кими вылетел с дороги, врезался в дерево, и машина перевернулась на крышу. Судя по предварительной информации, машину можно восстановить, чтобы продолжить гонку.

Жаль, что это произошло – Кими ехал в отличном темпе, он выбрал мягкие шины, когда соперники остановились на жестких, и его выбор был верным».

© www.f1news.ru

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

10 минут штрафа... Даже если восстановят...

Изменено пользователем VVV88

Блин...Киман крышанулся...Такие надежды возлагались.

Блин...Киман крышанулся...Такие надежды возлагались.

лично я никаких надежд на него не возлагал.. и даже давно предположил нечто подобное B)

Райкконен примет участие в Ралли Лантерны

Финский гонщик Кими Райкконен, выступающий в WRC за Citroen Junior, в следующем месяце примет участие в Ралли Лантерны, которое будет проходить в Италии.

.....

, 12 июня, пилотам предстоит пройти 8 допов на асфальтированном покрытии, сообщает Autosport.

:pardon:

после ралли НС под БЦ - я понял одну вещь, Кими - как кольцевику - нехватает грунтовых тринировок :pardon:

- асфальт ему противопоказан :ph34r:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Говорят, что восстановят машину. Тут еще фото из Болгарии: http://www.rallysportlive.com/photos/wrc/

лол фотка:

Изображение

Изменено пользователем ZZ-top

п.с. А Аква что-то с фронта доложит??

Акве с допов дорого докладывать, поэтому докладываю уже из готеля :rolleyes:

Первые два СУ прошли при злостном дубаке и сильном ветре - смотрел у плотины. Замерз как сцучонок - отогреваюсь коняком. Ситры все мчат шо капэц - на асфальте впечатляет просто мего. Уилслоу просто ужас какой-то - не едет, а стоит. Атмосфера гонки как в фильмах Кустурицы - пияные болгары, греки, румыны :D Кими убрался, но где-то после нас. Проехал сегодня завтрашний доп Сестримо - очень классный, что-то наподобии ялтинского Орлиного, но интереснее и длиннее намного. В прошлом году на нем погиб итальянский штурман Флавио Гугельмини - очень тяжело на душе было у венка :sad: Тем не менее, надеюсь завтра обойдется без печальных инцидентов.

Фотки как всегда тут:

http://www.reporters.com.ua/gallery/1/92

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

з.ы. Аква, сфоткай тормозные диски с супортами на сервисе ))... примерно что бы было понятно что оно такое и каких размеров. )))... с мну пиффо за фото.

Это добро уже все отфоткано с турбинами, подвесками, салонами, двигателями и т.д. В галерее только самое самое избранное.

Да, Ожье где-то потерялся на каком-то из перекрестков.

Аква, а кепочку бубару скоко будет стоить? с росчерком Петько... У меня у друга день рожденья, он просто фанат бубар... И Петьго тоже любит... а я как всегда завтыкал до старта подумать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти