Yurba 1 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) ох не успеет петька...1 су, 5.5 сек +1, мдя, интрига не удалась Себ мл. - молодца Туран - сорвиголова Вроде бы и хотелось верить в этом мире в чудеса ... но добрая Фея Ралли ... нифига не умеет пользоваться волшебной палочкой думаю 100% в таком раскладе 10-ку - никто не угадал, особенно вторую пятерку сверху ЗЫ. Еще никогда не видел такого количества сходов хозяев ралли Изменено 11 июля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Фак мой мозк. Через пару часов бухаем с Петтером и командой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Поздравления ему с подиумом. Наваливал круто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Фак мой мозк. Через пару часов бухаем с Петтером и командой Блииин) Везёт))) Привет ему))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А что это за болгарские красавицы с Черкасскими номерами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 помоему там две буковки на синем фоне с кольцом Евросоюза, а не флаг Украины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 точно, но на фотке уж сильно двулик голубой фон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Поздравления ему с подиумом. Наваливал крутоУже всех поздравил! Ситроеноводы все просто счастливы, но Петя очень, а особенно Крис Если Петю не напряжет, попробую попросить его, чтобы написал на форум что-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 это было бы супер. Надеюсь так и получится )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) "Я тттееее блин уйду в форда!!!" Изменено 11 июля, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти