VVV Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 так а чего странного на асфальте? на гравии он сливал чтобы стартовать не первым, тут с точностью до наоборот ситуация...
ZZ-top Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 как-то подозрительно нет времени Райкконена
VVV Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 так все, досвидос Кими, желтый флаг вылетел гдето капитально
Romanych Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Кими Райкконен и его штурман Кай Линдстрем не пострадали в серьёзной аварии на четвёртом спецучастке Ралли Болгария, из-за которой гонка была остановлена. Финн ехал пятым, пока не разбил машину. Руководитель команды Citroen Junior Бенуа Ножье заявил журналистам, что экипаж не пострадал… Бенуа Ножье: «Я не знаю точно, что произошло, но в середине участка Кими вылетел с дороги, врезался в дерево, и машина перевернулась на крышу. Судя по предварительной информации, машину можно восстановить, чтобы продолжить гонку. Жаль, что это произошло – Кими ехал в отличном темпе, он выбрал мягкие шины, когда соперники остановились на жестких, и его выбор был верным». © www.f1news.ru Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.
VVV Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) 10 минут штрафа... Даже если восстановят... Изменено 9 июля, 2010 пользователем VVV88
Hoffman Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Блин...Киман крышанулся...Такие надежды возлагались.
Yurba Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Блин...Киман крышанулся...Такие надежды возлагались.лично я никаких надежд на него не возлагал.. и даже давно предположил нечто подобное Райкконен примет участие в Ралли ЛантерныФинский гонщик Кими Райкконен, выступающий в WRC за Citroen Junior, в следующем месяце примет участие в Ралли Лантерны, которое будет проходить в Италии. ....., 12 июня, пилотам предстоит пройти 8 допов на асфальтированном покрытии, сообщает Autosport.после ралли НС под БЦ - я понял одну вещь, Кими - как кольцевику - нехватает грунтовых тринировок - асфальт ему противопоказан Изменено 9 июля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ZZ-top Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Говорят, что восстановят машину. Тут еще фото из Болгарии: http://www.rallysportlive.com/photos/wrc/лол фотка: Изменено 9 июля, 2010 пользователем ZZ-top
Aquagen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 п.с. А Аква что-то с фронта доложит??Акве с допов дорого докладывать, поэтому докладываю уже из готеля Первые два СУ прошли при злостном дубаке и сильном ветре - смотрел у плотины. Замерз как сцучонок - отогреваюсь коняком. Ситры все мчат шо капэц - на асфальте впечатляет просто мего. Уилслоу просто ужас какой-то - не едет, а стоит. Атмосфера гонки как в фильмах Кустурицы - пияные болгары, греки, румыны Кими убрался, но где-то после нас. Проехал сегодня завтрашний доп Сестримо - очень классный, что-то наподобии ялтинского Орлиного, но интереснее и длиннее намного. В прошлом году на нем погиб итальянский штурман Флавио Гугельмини - очень тяжело на душе было у венка Тем не менее, надеюсь завтра обойдется без печальных инцидентов.Фотки как всегда тут:http://www.reporters.com.ua/gallery/1/92з.ы. Аква, сфоткай тормозные диски с супортами на сервисе ))... примерно что бы было понятно что оно такое и каких размеров. )))... с мну пиффо за фото.Это добро уже все отфоткано с турбинами, подвесками, салонами, двигателями и т.д. В галерее только самое самое избранное.Да, Ожье где-то потерялся на каком-то из перекрестков.
VVV Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Аква, а кепочку бубару скоко будет стоить? с росчерком Петько... У меня у друга день рожденья, он просто фанат бубар... И Петьго тоже любит... а я как всегда завтыкал до старта подумать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти