Aquagen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Аква, а кепочку бубару скоко будет стоить? с росчерком Петько... У меня у друга день рожденья, он просто фанат бубар... И Петьго тоже любит... а я как всегда завтыкал до старта подумать...20-25 евро если еще местные фанаты Петра не разобрали. Автограф на нее ставить некуда потому, что она черная. Вот такая которая ждет победителя конкурса. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Aquagen
VVV Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 тады сорри за беспокойство, не, тут именно субаровская и именно с автографом хотелось бы...
Aquagen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 тады сорри за беспокойство, не, тут именно субаровская и именно с автографом хотелось бы...хз, позавчера были вроде. Сегодня на сервисе не был - завтра попробую заскочить глянуть.
VVV Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 ну если получится, и если не дороже 25 евро, то захвати если есть возможность, на следующей неделе когда планируете в Киеве быть? я в среду четверг бы расчитался и забрал кепко...
alexandr1321 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 хз, позавчера были вроде. Сегодня на сервисе не был - завтра попробую заскочить глянуть.Аквыч глянь личку
Aquagen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 ну если получится, и если не дороже 25 евро, то захвати если есть возможность, на следующей неделе когда планируете в Киеве быть? я в среду четверг бы расчитался и забрал кепко...где-то к следующим выходным только вернусь
VVV Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) аааа, тогда отбой окончательно))) в пятницу дня рожденья в четверг вечером я уже там должен быть... Сорри, что протрахал мозг) Изменено 9 июля, 2010 пользователем VVV88
Aquagen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 убор Кими:http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/07/1154003
Hoffman Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/07/1154003вот и онбоард аварии. правда 2 рекламы пропустить нужно прежде чем смотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти