ВАЗ 21111 16V+ ГАЗ by Novak777

Рекомендуемые сообщения

В 17.06.2016 в 13:51, Novak777 сказал:

пару часов назад прибыл в харьков, дорога до днепра отвратительная, 30-40 км в час, а после днепра не напрягаясь 120 и можно быстрее, но дети и жены в салоне так что особо не гнали)

Ну если с К.Рога в Днепр отвратительная, то я боюсь представить какая в районе Нового Буга, планирую туда месяца через два смотаться, побаиваюсь за колеса.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

редко но метко я пишу в своем бортовике!)) утро ничего не предвещало и планов никаких не было, и тут я купил машину, итак встречаем моего нового коня   предыстроия такова) утром заехал

пихло 1,6 а таз пока в семье, но буду продавать, две машины в семье щас роскошь! щас её подготовлю её кое-что по мелочи поменяю и на продажу!)

Изображения в теме

6 часов назад, shkrek сказал:

Ну если с К.Рога в Днепр отвратительная, то я боюсь представить какая в районе Нового Буга, планирую туда месяца через два смотаться, побаиваюсь за колеса.

там даже намека на дорогу нету, я осенью в том районе ехал на мицике аутлендере, перед каждой ямой думал - ехать или не ехать, потому как объезжать их бесполезно.

6 часов назад, shkrek сказал:

там даже намека на дорогу нету, я осенью в том районе ехал на мицике аутлендере, перед каждой ямой думал - ехать или не ехать, потому как объезжать их бесполезно.

• Upvote 1

Вагон-Самолёт

в субботу разобрались почему машина не заводилась, в итоге выяснили что какие то добрые люди меняли бензонасос и поставили туда низкого давления бензонасос, заменили его и топливный фильтр который должен меняться каждые 60 тыс. а по всей видимости не менялся никогда( после замены машина не просто ожила а полетела на все свои 122 кобылки) я рад)

Вагон-Самолёт

• 1 месяц спустя...

О печальном! сижу на работе и думаю шо делать дальше. Пару недель назад решил я сделать антикоррозийную обработку кузова своей ласточке, таким материалом как Динитрол 479, и....у нас в городе мало того что найти кто сделает нормально антикор - проблема! но когда я спрашиваю задуете мне Динитролом - делают круглые очи и спрашивают  - а шо це? Печалька, и шо делать не знаю(((

Вагон-Самолёт

Только что, Novak777 сказал:

О печальном! сижу на работе и думаю шо делать дальше. Пару недель назад решил я сделать антикоррозийную обработку кузова своей ласточке, таким материалом как Динитрол 479, и....у нас в городе мало того что найти кто сделает нормально антикор - проблема! но когда я спрашиваю задуете мне Динитролом - делают круглые очи и спрашивают  - а шо це? Печалька, и шо делать не знаю(((

Если уверен, что материал нормальный - дать и пусть дуют.

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

материал отличный, и по антигравийным и по антикоррозийным и по шумоизоляционным качествам, в принципе это жидкие подкрылки, но более практичные и удобные, не надо ничего сверлить резать и устанавливать. в общем кому интересно гугл в помощь, только положительные отзывы, стоит своих денег)

и просто фото нашел в телефоне)

0-02-01-80bf919f513ccd67dda0c9de4d946716efc4c67fd5ea888123e418f07539d207_full.jpg

Вагон-Самолёт

Тогда не вижу проблемы.

• Upvote 1

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

легких путей не ищем, антикорр делаю в киеве, заодно и на парад попадем)

Изменено пользователем Novak777

Вагон-Самолёт

Кардинальный такой выход из ситуации)))

Всегда рады видет клубней в Киеве!

• Upvote 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

23 минуты назад, Mustang-1991 сказал:

Кардинальный такой выход из ситуации)))

Всегда рады видет клубней в Киеве!

ближайшее место где мне могли сделать антикорр это днепр, но машину на сутки надо оставлять на сто, и переночевать в общем то негде, да и парад будет проходить в столице а не в днепре, и родственники там и друзей много, так что все сложилось именно так, график прибывания к столице расписан уже буквально по часам)

Вагон-Самолёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти