majeka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 USBишный это для мобильного инета или 3G ? мне надо тот который для укртелекома ! один вход включаеться в линию ч-з сплиттер а другой RJ45 для компа есть такие вроде что в него подключаешь кабель от сплитера, а самого его в USB порт Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
toliandnepr Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 есть такие вроде что в него подключаешь кабель от сплитера, а самого его в USB портспасибо ! понял , спрошу у Костяна ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
markos Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) спасибо ! понял , спрошу у КостянаТолик, он ДСЛ. Кстати, в свое время, я не смог его настроить на укртелекоме... Мож шото не так делал.. хз.. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
serega_5800 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 как раз позвонишь и спросишьНадо ж сначала хоть приблизительно насобирать: ) Таз не догонят ! ! !
Clim Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Народ есть 2 вопроса - может кто что толковое подскажет : 1)Хороший и не дорогой Антирадар ?(нужная ли вообще вещь ? ) 2)Торговая марка DIVINOL® от немецкой компании "Zeller+Gmelin GmbH & Co"- вроде как позиционирует себя как качественное немецкой масло со всем допусками - на рынке Украины не более полутора лет - филиалов и заводов в других странах не имеет пока что Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Clim
sirota21104 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Народ есть 2 вопроса - может кто что толковое подскажет : 1)Хороший и не дорогой Антирадар ?(нужная ли вообще вещь ? )Если ездишь много по трассе и превышаешь дозволенную скорость, то может и есть смысл в этом устройстве.Брал как то у Витька потестировать пару раз в том году, заправки показывает иногда милицию Я считаю этот прибор 50/50 полезно/бесполезным.У Антохи стоит такая приблуда, може он чё напишет. Тем более он раз в неделю ездит на Запор. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
toliandnepr Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Брал как то у Витька потестировать пару раз в том году, заправки показывает иногда милицию Я считаю этот прибор 50/50 полезно/бесполезным.а чего он заправки показывает на них что тоже радары стоят ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
w-126 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а чего он заправки показывает на них что тоже радары стоят ?На них стоят автоматические двери , и на них реагирует антирадар.Сам скептически относился к даному девайсу.Тем более - на трасе ментов нет и там они хитрят - подпускают в зону работы радара и выстреливают.Ты хоть и услишал их но уже поздно.А в городе их прибор в основном включен постоянно , так как поток машин постоянен.Вот здесь антирадар и пригождается.
HAL-LYNX Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) 1)Хороший и не дорогой Антирадар ?(нужная ли вообще вещь ? )Для меня бесполезная вещь так как не превышаю И причин превышать не нахожу ) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 У Антохи стоит такая приблуда, може он чё напишет. Тем более он раз в неделю ездит на Запор.приблуда работает, причем реально работает.поставил в режим "город", почти нет ложных срабатываний (на авто двери маркетов) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти