abbrek 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Поменял пружины и стойки перед,после чего машина стала как джип,растояние от колеса до крыла 15-17см.Стойки сток сааз,пружины от тринашки,легкое б/у,брал тут на форуме,проставок не ставил.Мастер сказал,что за 3 дня сядет,но прошло уже 2 недели.Как её уронить,а то как лошара на джипе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну все что с опускание связано обычно с пружиной... т.е. либо обезать 1 виток на своих, либо поставить новые. можно еще чашку пружинную на стоике ниже переварить, но это гемор! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Значит пружины не от тринашки а от двенашки. Стойки стандартные или от другой машины? Усаживается всё при первой же поездке по гаражам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я себе тоже поставил новые пружины месяца 3 назад. Тоже была висотой от колеса до арки рыла где-то 15 см - ДЖИП. Но за ето время немнгожку упала. Сейчас гдето 13 см. Пружины резать не хочу, думаю мож еще сядет. Потому как етой зимой етот "ДЖИП" меня сильно выручал -часто ездил в село. Проходимость - как танк. Пружины не знаю чи, чёрные на цвет, сбоку жёлтая маркировка. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ну все что с опускание связано обычно с пружиной...т.е. либо обезать 1 виток на своих, либо поставить новые.можно еще чашку пружинную на стоике ниже переварить, но это гемор!если чикануть один виток то занижения не будет или будет минимальное - не больше 1 см, а вот жесткость возрастет ощутимо.чтобы заметно занизить нужно откромсать 2 и более витка, но тогда нужно будет подвязатьЗначит пружины не от тринашки а от двенашки. Стойки стандартные или от другой машины?Усаживается всё при первой же поездке по гаражам.в процессе эксплуатации тоже усаживаются. недавно перемерял - у меня сели примерно на 1 см за год. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 верни взад старые пружины тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abbrek 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Cтойки сток,родные 08,старые пружины полопали.Новые черные с желтой полосой,продавец сказал,что родные от 13. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Старые пружины возвращать назад ненадо, нужно эти порезать. Если на 2 см уселась то дальше врядли сядет. А ослаблять - зачем??? Нужно же кроме внешнего вида еще что бы и рулилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Cтойки сток,родные 08,старые пружины полопали.Новые черные с желтой полосой,продавец сказал,что родные от 13.Я ж так и знал . Чёрные с жёлтой полосой это передние от 16кл 2112. У меня такие. Их нужно отрезать на 1,5 витка тогда получится нужная высота и жёсткоть. Привязывать ничего не надо будет. Опорный подшипник должен быть стандартный иначе принимать меры против выскикивания обрезаного конца с тарелки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Чёрные с оранжевой полоской 12-е.А сайлентблоки не меняли? Или может обтягивали на вывешеных колесах? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти