abbrek Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Поменял пружины и стойки перед,после чего машина стала как джип,растояние от колеса до крыла 15-17см.Стойки сток сааз,пружины от тринашки,легкое б/у,брал тут на форуме,проставок не ставил.Мастер сказал,что за 3 дня сядет,но прошло уже 2 недели.Как её уронить,а то как лошара на джипе?
Atom.DP Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 ну все что с опускание связано обычно с пружиной... т.е. либо обезать 1 виток на своих, либо поставить новые. можно еще чашку пружинную на стоике ниже переварить, но это гемор! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
MotorManiac Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Значит пружины не от тринашки а от двенашки. Стойки стандартные или от другой машины? Усаживается всё при первой же поездке по гаражам.
ВОВ@Н Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Я себе тоже поставил новые пружины месяца 3 назад. Тоже была висотой от колеса до арки рыла где-то 15 см - ДЖИП. Но за ето время немнгожку упала. Сейчас гдето 13 см. Пружины резать не хочу, думаю мож еще сядет. Потому как етой зимой етот "ДЖИП" меня сильно выручал -часто ездил в село. Проходимость - как танк. Пружины не знаю чи, чёрные на цвет, сбоку жёлтая маркировка. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
ABo Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 ну все что с опускание связано обычно с пружиной...т.е. либо обезать 1 виток на своих, либо поставить новые.можно еще чашку пружинную на стоике ниже переварить, но это гемор!если чикануть один виток то занижения не будет или будет минимальное - не больше 1 см, а вот жесткость возрастет ощутимо.чтобы заметно занизить нужно откромсать 2 и более витка, но тогда нужно будет подвязатьЗначит пружины не от тринашки а от двенашки. Стойки стандартные или от другой машины?Усаживается всё при первой же поездке по гаражам.в процессе эксплуатации тоже усаживаются. недавно перемерял - у меня сели примерно на 1 см за год. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
pet Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 верни взад старые пружины тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
abbrek Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Cтойки сток,родные 08,старые пружины полопали.Новые черные с желтой полосой,продавец сказал,что родные от 13.
n_chanter Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Старые пружины возвращать назад ненадо, нужно эти порезать. Если на 2 см уселась то дальше врядли сядет. А ослаблять - зачем??? Нужно же кроме внешнего вида еще что бы и рулилась!
MotorManiac Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Cтойки сток,родные 08,старые пружины полопали.Новые черные с желтой полосой,продавец сказал,что родные от 13.Я ж так и знал . Чёрные с жёлтой полосой это передние от 16кл 2112. У меня такие. Их нужно отрезать на 1,5 витка тогда получится нужная высота и жёсткоть. Привязывать ничего не надо будет. Опорный подшипник должен быть стандартный иначе принимать меры против выскикивания обрезаного конца с тарелки.
Кузьма Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Чёрные с оранжевой полоской 12-е.А сайлентблоки не меняли? Или может обтягивали на вывешеных колесах? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти