Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял пружины и стойки перед,после чего машина стала как джип,растояние от колеса до крыла 15-17см.Стойки сток сааз,пружины от тринашки,легкое б/у,брал тут на форуме,проставок не ставил.Мастер сказал,что за 3 дня сядет,но прошло уже 2 недели.Как её уронить,а то как лошара на джипе?

Опубликовано

ну все что с опускание связано обычно с пружиной...

т.е. либо обезать 1 виток на своих, либо поставить новые.

можно еще чашку пружинную на стоике ниже переварить, но это гемор!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Значит пружины не от тринашки а от двенашки. Стойки стандартные или от другой машины?

Усаживается всё при первой же поездке по гаражам.

Опубликовано

Я себе тоже поставил новые пружины месяца 3 назад. Тоже была висотой от колеса до арки рыла где-то 15 см - ДЖИП. Но за ето время немнгожку упала. Сейчас гдето 13 см. Пружины резать не хочу, думаю мож еще сядет. Потому как етой зимой етот "ДЖИП" меня сильно выручал -часто ездил в село. Проходимость - как танк. Пружины не знаю чи, чёрные на цвет, сбоку жёлтая маркировка.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

ну все что с опускание связано обычно с пружиной...

т.е. либо обезать 1 виток на своих, либо поставить новые.

можно еще чашку пружинную на стоике ниже переварить, но это гемор!

если чикануть один виток то занижения не будет или будет минимальное - не больше 1 см, а вот жесткость возрастет ощутимо.

чтобы заметно занизить нужно откромсать 2 и более витка, но тогда нужно будет подвязать

Значит пружины не от тринашки а от двенашки. Стойки стандартные или от другой машины?

Усаживается всё при первой же поездке по гаражам.

в процессе эксплуатации тоже усаживаются. недавно перемерял - у меня сели примерно на 1 см за год.

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

Cтойки сток,родные 08,старые пружины полопали.Новые черные с желтой полосой,продавец сказал,что родные от 13.

Опубликовано

Старые пружины возвращать назад ненадо, нужно эти порезать. Если на 2 см уселась то дальше врядли сядет. А ослаблять - зачем??? :blink: Нужно же кроме внешнего вида еще что бы и рулилась!

Опубликовано

Cтойки сток,родные 08,старые пружины полопали.Новые черные с желтой полосой,продавец сказал,что родные от 13.

Я ж так и знал :rolleyes: . Чёрные с жёлтой полосой это передние от 16кл 2112. У меня такие. Их нужно отрезать на 1,5 витка тогда получится нужная высота и жёсткоть. Привязывать ничего не надо будет. Опорный подшипник должен быть стандартный иначе принимать меры против выскикивания обрезаного конца с тарелки.
Опубликовано

Чёрные с оранжевой полоской 12-е.

А сайлентблоки не меняли? Или может обтягивали на вывешеных колесах?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти