Tolyan Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 В рамках проходящего на этой неделе этапа Чемпионата Мира по ралли в Болгарии, наш проект хочет предложить украинским болельщикам небольшой конкурс.Подробнее...http://www.reporters.com.ua/news/view/263/ i Ну что кто послал письмецо а???
Pretorian Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) послал тоже утром пока почти все позиции угадал(по результатам шейкдауна) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Pretorian
Yurba Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Только сейчас домыслил первую десятку письмецо Аквагену ушло Интересно что будет за приз? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Tolyan Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Только сейчас домыслил первую десятку письмецо Аквагену ушло Интересно что будет за приз?а я знаю!!! но не скажу!!! по честному я не участвую!!! что бы небыло потома что Толян все купил...
ZZ-top Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 дядько, участвуй. Или тебе из достоверных источников уже десятка на финише известна?)
VVV Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Так а кто по твоему вообще места на финише распределяет?
Tolyan Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 дядько, участвуй. Или тебе из достоверных источников уже десятка на финише известна?)так! мои же тама люди есть...они мне и помогут вслючии чего...так нечестно...вот я и выступаю независимым наблюдателем...а приз стоит того что бы мозгами раскинуть и угадать!!!!
Yurba Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 а приз стоит того что бы мозгами раскинуть и угадать!!!! мы не гадаем - мы прогнозируем! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Aquagen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Приз победителю минимум кепка Пети и его автограф на фирменной открытке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти