Tolyan Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 ВПЕРВЫЕ!!!!!! В ЭТУ ПЯТНИЦУ 8 ИЮЛЯ будет открыт малый кольцевой трек профессионального автодрома «Чайка» для свободных заездов на серийных автомобилях. Малый трек представляет собой внутреннее кольцо Большого и имеет длину 3000 метров. Это прекрасное место для проведения тренировок, как профессионалов так и любителей. Малый кольцевое трек – это место проведения кольцевых гонок, на этом треке проводилась масса авто-мото чемпионатов Украины, ярких тест-дравов, презентаций авто-мото-новинок. На этой трассе вы можете проверить свои навыки, свой автомобиль и узнать на сколько высоко ваше взаимопонимание с вашим железным конем. Заезды пройдут с 19.00 до 22.00. пысы есть инфа что едет Ляляхер, Толян...кто ешо а?
Aquagen Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 в эту пятницу я пас но в следующую облизательно бу
MotorManiac Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Лично у меня со времён последнего обсуждения интерес никуда не пропал. Так что буду тренировать кольцо. Особенно если найду вход , где там въезд, комисия ТО?, т.п?
platinum Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 хочу немного розсказать про кольцо. знаиться сосояние кольца 1 - асфальт болие и мение нормальные ( ям нету, есть только один участок где асфальт роскис якоб от солнца и частично сошол со снегом. Этот участок дороги находиться на следующем фото внизу). 2 - ребята постарались на славу с отбойниками, если на мега ралли таких не было( а точнее это было просто куча покрышек) то сейчас отбойник сделан намально( но можно лутше ) 3 - я так понимаю это будет платное мироприятие, посему будут стоять комисары, которые стоят на мото-тренировках, которые следят по всей трасе, чтоб не появились ненароком люди. 4 - также траса отгорожена бетонными платимы от прямой по которой проводиться ФОРСАЖ, тобиш с большого кольца никто ны выедет на трасу без розрешения комисара. вывод один. такое пропустить низзя. Лично приеду с другом на ТАЗИКЕ будем кататься
platinum Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 сканер сломан не могу скинуть рисунок, кому интерестно подходите на встрече я покажу на рисунке трасу и все ее тонкости
Aquagen Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 ям нету ребята постарались на славу с отбойниками, если на мега ралли таких не было( а точнее это было просто куча покрышек) то сейчас это ретардеры.так отбойники или ретардеры??? я так понимаю это будет платное мироприятие, посему будут стоять комисары, которые стоят на мото-тренировках, которые следят по всей трасе, чтоб не появились ненароком люди.а как связана платность мероприятия с наличием комисаров??? В тремвае тоже платный проезд, но там нет людей которые следили бы шоб я в окно не полезтакже траса отгорожена бетонными платимы от прямой по которой проводиться ФОРСАЖ, тобиш с большого кольца никто ны выедет на трасу без розрешения комисара. комисар бетонные "платимы" раздвигает? Атлант прямо или Геркулес с гераклом подходите на встрече я покажу на рисунке трасу и все ее тонкостиМастер-курс от Platinuma Вывод один - ПЕШЫ ИЩО!!!
platinum Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 ям нету ребята постарались на славу с отбойниками, если на мега ралли таких не было( а точнее это было просто куча покрышек) то сейчас это ретардеры.так отбойники или ретардеры??? я так понимаю это будет платное мироприятие, посему будут стоять комисары, которые стоят на мото-тренировках, которые следят по всей трасе, чтоб не появились ненароком люди.а как связана платность мероприятия с наличием комисаров??? В тремвае тоже платный проезд, но там нет людей которые следили бы шоб я в окно не полезтакже траса отгорожена бетонными платимы от прямой по которой проводиться ФОРСАЖ, тобиш с большого кольца никто ны выедет на трасу без розрешения комисара. комисар бетонные "платимы" раздвигает? Атлант прямо или Геркулес с гераклом подходите на встрече я покажу на рисунке трасу и все ее тонкостиМастер-курс от Platinuma Вывод один - ПЕШЫ ИЩО!!! нифига не понял
John Ripper Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Дадьки. Мой новер внизу. АПЯЗАТЕЛЬНО ПАЗВАНИТЕ КТО НИТЬ!!!! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти