Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВПЕРВЫЕ!!!!!! В ЭТУ ПЯТНИЦУ 8 ИЮЛЯ будет открыт малый кольцевой трек

профессионального автодрома «Чайка» для свободных заездов на серийных

автомобилях.

Малый трек представляет собой внутреннее кольцо Большого и имеет

длину 3000 метров. Это прекрасное место для проведения тренировок,

как профессионалов так и любителей.

Малый кольцевое трек – это место проведения кольцевых гонок,

на этом треке проводилась масса авто-мото чемпионатов Украины,

ярких тест-дравов, презентаций авто-мото-новинок.

На этой трассе вы можете проверить свои навыки, свой автомобиль

и узнать на сколько высоко ваше взаимопонимание с вашим железным конем.

Заезды пройдут с 19.00 до 22.00.

пысы есть инфа что едет Ляляхер, Толян...кто ешо а?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лично у меня со времён последнего обсуждения интерес никуда не пропал. Так что буду тренировать кольцо.

Особенно если найду вход :) , где там въезд, комисия ТО?, т.п?

Опубликовано

хочу немного розсказать про кольцо.

знаиться сосояние кольца

1 - асфальт болие и мение нормальные ( ям нету, есть только один участок где асфальт роскис якоб от солнца и частично сошол со снегом.

Этот участок дороги находиться на следующем фото внизу).

2 - ребята постарались на славу с отбойниками, если на мега ралли таких не было( а точнее это было просто куча покрышек) то сейчас отбойник сделан намально( но можно лутше :) )

3 - я так понимаю это будет платное мироприятие, посему будут стоять комисары, которые стоят на мото-тренировках, которые следят по всей трасе, чтоб не появились ненароком люди.

4 - также траса отгорожена бетонными платимы от прямой по которой проводиться ФОРСАЖ, тобиш с большого кольца никто ны выедет на трасу без розрешения комисара.

вывод один. такое пропустить низзя.

Лично приеду с другом на ТАЗИКЕ будем кататься :)

Опубликовано

сканер сломан не могу скинуть рисунок, кому интерестно подходите на встрече я покажу на рисунке трасу и все ее тонкости

Опубликовано

ям нету

:lol:

ребята постарались на славу с отбойниками, если на мега ралли таких не было( а точнее это было просто куча покрышек) то сейчас это ретардеры.

так отбойники или ретардеры??? :lol:

я так понимаю это будет платное мироприятие, посему будут стоять комисары, которые стоят на мото-тренировках, которые следят по всей трасе, чтоб не появились ненароком люди.

а как связана платность мероприятия с наличием комисаров??? В тремвае тоже платный проезд, но там нет людей которые следили бы шоб я в окно не полез

также траса отгорожена бетонными платимы от прямой по которой проводиться ФОРСАЖ, тобиш с большого кольца никто ны выедет на трасу без розрешения комисара.

:lol: комисар бетонные "платимы" раздвигает? Атлант прямо или Геркулес с гераклом :lol:

подходите на встрече я покажу на рисунке трасу и все ее тонкости

Мастер-курс от Platinuma :lol:

Вывод один - ПЕШЫ ИЩО!!!

Опубликовано

ям нету

:lol:

ребята постарались на славу с отбойниками, если на мега ралли таких не было( а точнее это было просто куча покрышек) то сейчас это ретардеры.

так отбойники или ретардеры??? :lol:

я так понимаю это будет платное мироприятие, посему будут стоять комисары, которые стоят на мото-тренировках, которые следят по всей трасе, чтоб не появились ненароком люди.

а как связана платность мероприятия с наличием комисаров??? В тремвае тоже платный проезд, но там нет людей которые следили бы шоб я в окно не полез

также траса отгорожена бетонными платимы от прямой по которой проводиться ФОРСАЖ, тобиш с большого кольца никто ны выедет на трасу без розрешения комисара.

:lol: комисар бетонные "платимы" раздвигает? Атлант прямо или Геркулес с гераклом :lol:

подходите на встрече я покажу на рисунке трасу и все ее тонкости

Мастер-курс от Platinuma :lol:

Вывод один - ПЕШЫ ИЩО!!!

нифига не понял :lol:
Опубликовано

Дадьки. Мой новер внизу. АПЯЗАТЕЛЬНО ПАЗВАНИТЕ КТО НИТЬ!!!!

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти