Юрась Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Врпрос вот в чем, вижу на многих машинах 2108-09 не хилые зазоры в двери багажника, кто регулировал петли багажника, какие могут быть подводные камни, что может понадобится ну кроме прямых рук, возможно сделать самому или необходим помощник, дверь - то большая ? Спасибо ! !
Matvej-ua1983 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Врпрос вот в чем, вижу на многих машинах 2108-09 не хилые зазоры в двери багажника, кто регулировал петли багажника, какие могут быть подводные камни, что может понадобится ну кроме прямых рук, возможно сделать самому или необходим помощник, дверь - то большая ?Спасибо !Недавно снимал ляду и ставил обратно!Притом сам.Ничего сложного!Главное с умом и потехоньку.Регулируется пластинами.Подкладывать нужно сколько сколько нужно чтобы дверь стала в уровень задних стоек.Потом регулируешь замок.Если нужно!В моем случае:я выбросил нафиг все пластины,дверь немного утонула в стойки но зато она плотнее прижалась к уплотнителю и теперь ни грохота ни газов в салоне.Сидит мертво!Но это мое имхо! ноль661211836
AXID Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Краще робити з помічником, або з двома . Де (які) зазори маються на увазі, буває і сама кришка нестандартна, або умєльци поставлять петлі не тим боком Пригодиться маленька тріщотка з головкою на 10, там трошки не зручно відгинати обшивку криші. Візми зразу кусок параніту, або готові прокладки для петель (якщо є шат - петлі під заміну) Изменено 16 июля, 2010 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Юрась Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо всем, на выходных попробую. !
American Boy Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Недавно снимал ляду и ставил обратно!Притом сам.Ничего сложного!Главное с умом и потехоньку.Регулируется пластинами.Подкладывать нужно сколько сколько нужно чтобы дверь стала в уровень задних стоек.Потом регулируешь замок.Если нужно!В моем случае:я выбросил нафиг все пластины,дверь немного утонула в стойки но зато она плотнее прижалась к уплотнителю и теперь ни грохота ни газов в салоне.Сидит мертво!Но это мое имхо!а в каком месте пластини там а то у меня кришка как будто опущена , чуть ли не на задних фарах лежит . а вот зазор сверху между кузомом и кришкой такой что пальци пролазят .
Nikolja Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 а в каком месте пластини там а то у меня кришка как будто опущена , чуть ли не на задних фарах лежит . а вот зазор сверху между кузомом и кришкой такой что пальци пролазят .Если не ошибаюсь - со стороны кузова.
ВОВ@Н Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Я коли робив капремонт кузова то ставив нову ляду. То прийшлось круглим напильником трішки діри розточувати вверх в самому кузові , куди петлі вкручуються, щоб можна було зробити менший зазор між кузовом і лядою у верхній частині. Після таких маніпуляцій всі кути ляди зійшлися з кузовом , бо раніше ляда теж випирала вище задніх фонарів. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
American Boy Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 В 16.07.2010 в 16:07, AXID сказал: Краще робити з помічником, або з двома . Де (які) зазори маються на увазі, буває і сама кришка нестандартна, або умєльци поставлять петлі не тим боком Пригодиться маленька тріщотка з головкою на 10, там трошки не зручно відгинати обшивку криші. Візми зразу кусок параніту, або готові прокладки для петель (якщо є шат - петлі під заміну) доречі а яким боком правильно петлі ставити , бо в мене така проблема що вода в багажник протікає . кришка так опущена що не щільно зверху до ущільнювача прилягає .
Volf Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 4 минуты назад, American Boy сказал: доречі а яким боком правильно петлі ставити , бо в мене така проблема що вода в багажник протікає . кришка так опущена що не щільно зверху до ущільнювача прилягає . Там вроде по другому не поставиш,не помню точно.У них есть свойство проседать,можно глянуть на крышке под петлями прокладки,если есть-то убрать,хотя проблему полностью больше всего не устранит.А на кузове чтоб смотреть,надо потолок снимать и если потолок снимать-то петли лучше уже ставить новые и тут(как обычно)настает самый интересный момент(даже интересней чем сама установка)Какие петли,чтоб не через год менять-а куй его знает
American Boy Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Скрытый текст Я дуиаю ці мають бути непогані Петля багажника 2108,2109 (ляды) для ВАЗ. Продажа автозапчастей по Украине. Автозапчасти, аксессуары в интернет-магазине автозапчастей «ДЕТАЛИ.zp.ua»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти