Mad Max Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Читаю и появляется ощущение дежавю двух летней давности... На кой черт кому то ходить что доказывать требовать решения пытатся кого-то или что-то поменять - ето тупик особенно в нашей стране, не нравится пошлите всех далеко, соберитесь сами и проведите гонку тем более многие участники здесь какой то степенью помогали в организации. Нужно делать не продукт как многие говорят (меня ето слово бесит) нужно делять мероприятие самим для себя, тогда небудет виноватых и недовольных, и глядиш потом к Вам прийдут просить - можно мы вашу гонку включим в наш календарь. Пора давно понять что люди находящиеся там зарабатывают етим на жизнь, а голод никто неотменял...
rebus Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Бла-бла-бла.Где то я это уже видел. Пару лет назад. Тогда, помнится, всех у кого лицензии есть собирали что бы решить как жить красиво.Джентльмены, неужели история вас не учит? Опять пойдет по кругу? Соберемся дружным коллективом. Поорем с трибуны и из зала. потопаем ногами и грозно покричим какие мы жуки серьезные. Выберем представителя от любительской общественности, дадим ему должность в ФАУ что бы отстаивал наши интересы, и....Еще с десяток человек забъет болт на любые мероприятия проводимые под ФАУ и поедет к Валере и ему подобным, а у фау добавится еще один функционер, который на требования любителей будет разводить руками и говорить что иначе низя, ибо любителям не положено, безопасность, и еще тыщща одна отмазка почему любители должны заткнутся и хавать продукт таким каким он есть.В итоге те люди которые тогда стояли за любительский спорт горой, сегодня в первых рядах среди тех, кто любителей отправляет в песочницу и дает ему только паралоновые игрушки, что бы не поранился, и грозно указывает что других игрушек ему не положено.Так что господа выбирайте. Или просить нянечку разрешить поигратся с пасочками и выйти из песочницы хоть на минутку. Или строить свою песочницу размером с карьер и игратся даже самосвалами когда захочется.УРА!!! УРА!!!УРА!!!Целиком и полностью поддерживаю идею создания своей песочницы! Повторюсь, - ВАЛЕРА! ПРОДОЛЖАЙ СВОЕ ДЕЛО! РАСШИРЯЙ ГЕГРАФИЮ! И еще хотелось бы отметить, что до тех пор, пока мы будем с ВСЕ ХАВАТЬ, - толку не будет!Кто готов смело сказать, - "Я НЕ ПОЕДУ БОЛЬШЕ В ЭТИХ МЕРОПРИЯТИЯХ!"?Есть такие? Более чем уверен, что нет таких. Найдется куча отмазок, но по итогу все поедут как те мыши, которые плакали и кололись, но продолжали жрать кактус. А если так, то говновозилово на всех форумах можно продолжать до бесконечности.На кой черт кому то ходить что доказывать требовать решения пытатся кого-то или что-то поменять - ето тупик особенно в нашей стране, не нравится пошлите всех далеко, соберитесь сами и проведите гонку тем более многие участники здесь какой то степенью помогали в организации. Нужно делать не продукт как многие говорят (меня ето слово бесит) нужно делять мероприятие самим для себя, тогда небудет виноватых и недовольных, и глядиш потом к Вам прийдут просить - можно мы вашу гонку включим в наш календарь.+100С подходом КАТа готовить трассу, она получается ровнее и мягче асфальта. Я например на асфальт не поеду, ибо комплект резины стоит 600 баксав, и после асфальта приходится подвеску протягивать. Грунт много гуманнее.Еще +100!!! Если делает человек для людей, то все получается хорошо. RED LINE
John Ripper Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Ну я, и не только я, давно забили болт на все мероприятия под фау. Ибо чем дальше в лес, тем больше было понятно, что удовольствия от мероприятия много меньше чем ожидалось. Всегда находятся какие то причины и косяки что бы споганить прекрасные начинания. И всегда этому способствовали какие то положения, действия и нормативы ФАУ. Года два назад был выбор - или тесно сотрудничать с ФАУ, или уйти от них нафиг. Выбрали тесно сотрудничать. Лучшие из лучших приложили усилия, и в результате этого сотрудничества лучше не стало. А действительно толковые ребята которые тогда начали тесно сотрудничать с фау, сегодня тычут любителям в нос тем что они непрофессионалы и им вообще больше манной каши ничего не положено. Очень удивлюсь если сегодня пойдет все по второму кругу Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Kary Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) товарищи, господа, а кое-кто и "реальные пацаны"! ну и, конечно, псевдогламурные девочки! Я не знаю, как вас всех называть и не знаю, имею ли я право писать в эту тему - я ОЧЧЧЧЕНЬ далека от автоспорта, на эту гонку попала случайно - друзья пригласили - и наблюдала "со стороны". А это для вас и лучше - я в этом не кручусь - после вашего форума перекрестилась - и слава богу!. Поэтому я абсолютно объективный наблюдатель, не знающий вашей подковерной кухни. Кто такой Шаповалов - узнала только из ваших постов. равно как и термины "ретардер" и "пенализация". Конечно, кое-кто из вас тут же закричит - не приглашали, не понимаешь, не лезь - но кто-то адекватный правильно и ответил - это все-таки форум. То, что я здесь прочитала, меня просто повергло в шок. Не потому, что вы все выливаете кучу грязи друг на друга и на организаторов. Никто из вас не взял на себя ответственность и не сказал - я могу организовать. Получается, все плохие, а я сторона пострадавшая. Добрых слов здесь я ни о ком не прочитала. просто СПАСИБО никто никому не сказал. Такое впечатление, что Вы заплатили деньги , прочно посадили попы в машины, выдули пузыри из детских чупа-чупсов и сказали - так, деньги я заплатил и имею право...право на что? Право оскорблять всех подряд, а в первую очередь друг друга? право возмущаться, потому что организаторы шашлыки в лесу не пожарили и температура была больше 35 градусов? почему-то ассоциация с молодыми людьми, которые кинули шоферу две гривни за проезд в маршрутке и ни в коем случае не уступят место бабушке - вы ж заплатили, а она, старая карга, задаром едет! Я прочитала этот форум и улыбнулась - меня всегда привлекал автоспорт и казалось, что люди, которые принимают участие в ралли - честные, порядочные, смелые, что вы все - как одно целое, у вас хорошие компании, добрые тусовки, что вы всегда готовы подставить плечо, если нужно. Теперь вижу - вы представляете ценность ТОЛЬКО ПОТОМУ, что у вас есть машины - у кого-то лучше, у кого-то хуже - по возможностям, а при случае - вы друг друга просто уроете. Не знаю, говорить ли вам спасибо или проклинать за то, что иллюзии рассеялись. Теперь и я, и мои друзья, которые этим интересуются, знают - автоспорт - это грязь. И вы с удовольствием ее перемешиваете. На форуме, на котором я постоянно бываю, мы сдерживаем друг друга - осторожно, нас читают другие люди, не надо высказывать эмоции из серии - а у вас негров бьют, чтобы у гостей не сложилось превратное мнение о нас. У вас же наоборот - ах, мы крутые, ты ...пииииииии....а ты еще хуже... если надо - позвони, напиши в личку и выпусти пар. По-моему, это более интеллигентно. и последнее - я не автолюбитель, на машину не заработала - не сложилось, но я сильный филолог. Читать ваши тексты типа кАнечно) всеравно извЕниться какието Зделать просто смешно - думаю, здесь все закончили хотя бы среднюю школу. Могу исправить ошибки, но не хочется. или тексты такого рода - "ОРГИ вы ОРГАНЫ"! тоже миленько и со вкусом! "ах да я забыл что думать нечем!!!" - ну как же - органами и думать! а вы тогда сами кто, если у вас такие организаторы - они -то хоть органы... "Так поступают шакалы..." - точно - автоспорт - это джунгли! "а какие слова говорил один из организаторов "ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ УРОВЕНЬ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ", это был уровень села ПАЦЫКИВА !" - ну..как человек себя ощущает, то он и чувствует. Видимо, Пацикив Вам близок по духу. И к "ладушке" - слово "взасос" насчет целоваться - пишется слитно, это НАРЕЧИЕ, и потом, Вы уверены, что тот, к кому Вы обращались, мечтает об этом? Я бы не была столь категорична... Единственное, чего вы добились - смотреть на ваши гонки ни я, ни мои друзья теперь не пойдут. Катайтесь без благодарных зрителей, а если кто и придет - то такого же типа, как и вы, люди с чупа-чупсом за щекой. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Kary
Mad Max Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) товарищи, господа, а кое-кто и "реальные пацаны"! ну и, конечно, псевдогламурные субаровские девочки!Я не знаю, как вас всех называть и не знаю, имею ли я право писать в эту тему - я ОЧЧЧЧЕНЬ далека от автоспорта, на эту гонку попала случайно - друзья пригласили - и наблюдала "со стороны". А это для вас и лучше - я в этом не кручусь - после вашего форума перекрестилась - и слава богу!. Поэтому я абсолютно объективный наблюдатель, не знающий вашей подковерной кухни. Кто такой Шаповалов - узнала только из ваших постов. То, что я здесь прочитала, меня просто повергло в шок. Не потому, что вы все выливаете кучу грязи друг на друга и на организаторов.Никто из вас не взял на себя ответственность и не сказал - я могу организовать, я проведу гонку, я проведу открытие. Получается. все плохие, а я сторона пострадавшая.Такое впечатление, что Вы заплатили деньги , прочно посадили попы в машины, выдули пузыри из детских чупа-чупсов и сказали - так, деньги я заплатил и имею право...право на что? Право оскорблять всех подряд, а в первую очередь друг друга? право возмущаться, потому что организаторы шашлыки в лесу не пожарили и температура была больше 35 градусов?почему-то ассоциация с молодыми людьми, которые кинули шоферу две гривни за проезд в маршрутке и ни в коем случае не уступят место бабушке - вы ж заплатили, а она, старая карга, задаром едет! Я прочитала этот форум и улыбнулась - меня всегда привлекал автоспорт и казалось, что люди, которые принимают участие в раплли - честные, порядочные, смелые, что вы все - как одно целое, у вас хорошие компании, добрые тусовки, что вы всегда готовы подставить плечо, если нужно. Теперь вижу - вы представляете ценность ТОЛЬКО ПОТОМУ, что у вас есть машины - у кого-то лучше, у кого-то хуже - по возможностям, а при случае - вы друг друга просто уроете. Не знаю, говорить ли вам спасибо или проклинать за то, что иллюзии рассеялись. Теперь и я, и мои друзья, которые этим интересуются, знают - автоспорт - это грязь. И вы с удовольствием ее перемешиваете.На форуме, на котором я постоянно бываю, мы сдерживаем друг друга - осторожно, нас читают другие люди, не надо высказывать эмоции из серии - а у вас негров бьют, чтобы у гостей не сложилось превратное мнение о нас. У вас же наоборот - ах, мы крутые, у меня машинка во какая, поэтому ты ...пииииииии....а ты еще хуже...если надо - позвони, напиши в личку и выпусти пар. По-моему, это более интеллигентно. и последнее - девочки! я не автолюбитель, на машину не заработала - не сложилось, но я сильный филолог. Читать ваши тексты типа "кАнечно) всеравноизвЕнитьсякакието" просто смешно - думаю, здесь все закончили хотя бы среднюю школу. Могу исправить ошибки, но не хочется."а какие слова говорил один из организаторов "ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ УРОВЕНЬ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ",это был уровень села ПАЦЫКИВА !" - ну..как человек себя ощущает, то он и чувствует. Видимо, Пацикив Вам близок по духу. И к "ладушке" - слово "взасос" насчет целоваться - пишется слитно, это НАРЕЧИЕ, и потом, вы уверены, что тот, к кому Вы обращались, мечтает об этом?Единственное, чего вы добились - смотреть на ваши гонки ни я, ни мои друзья теперь не пойдут. Катайтесь без благодарных зрителей, а если кто и придет - то такого же типа, как и вы.Как-то чувствуется нотка обиды как для не заангажированного зрителя... Вас случайно не Светлана зовут? Изменено 22 июля, 2010 пользователем Mad Max
ZZ-top Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 товарищи, господа, а кое-кто и "реальные пацаны"! ну и, конечно, псевдогламурные субаровские девочки!Я не знаю, как вас всех называть и не знаю, имею ли я право писать в эту тему - я ОЧЧЧЧЕНЬ далека от автоспорта, на эту гонку попала случайно - друзья пригласили - и наблюдала "со стороны". А это для вас и лучше - я в этом не кручусь - после вашего форума перекрестилась - и слава богу!. Поэтому я абсолютно объективный наблюдатель, не знающий вашей подковерной кухни. Кто такой Шаповалов - узнала только из ваших постов. То, что я здесь прочитала, меня просто повергло в шок. Не потому, что вы все выливаете кучу грязи друг на друга и на организаторов.Никто из вас не взял на себя ответственность и не сказал - я могу организовать, я проведу гонку, я проведу открытие. Получается. все плохие, а я сторона пострадавшая.Такое впечатление, что Вы заплатили деньги , прочно посадили попы в машины, выдули пузыри из детских чупа-чупсов и сказали - так, деньги я заплатил и имею право...право на что? Право оскорблять всех подряд, а в первую очередь друг друга? право возмущаться, потому что организаторы шашлыки в лесу не пожарили и температура была больше 35 градусов?почему-то ассоциация с молодыми людьми, которые кинули шоферу две гривни за проезд в маршрутке и ни в коем случае не уступят место бабушке - вы ж заплатили, а она, старая карга, задаром едет! Я прочитала этот форум и улыбнулась - меня всегда привлекал автоспорт и казалось, что люди, которые принимают участие в раплли - честные, порядочные, смелые, что вы все - как одно целое, у вас хорошие компании, добрые тусовки, что вы всегда готовы подставить плечо, если нужно. Теперь вижу - вы представляете ценность ТОЛЬКО ПОТОМУ, что у вас есть машины - у кого-то лучше, у кого-то хуже - по возможностям, а при случае - вы друг друга просто уроете. Не знаю, говорить ли вам спасибо или проклинать за то, что иллюзии рассеялись. Теперь и я, и мои друзья, которые этим интересуются, знают - автоспорт - это грязь. И вы с удовольствием ее перемешиваете.На форуме, на котором я постоянно бываю, мы сдерживаем друг друга - осторожно, нас читают другие люди, не надо высказывать эмоции из серии - а у вас негров бьют, чтобы у гостей не сложилось превратное мнение о нас. У вас же наоборот - ах, мы крутые, у меня машинка во какая, поэтому ты ...пииииииии....а ты еще хуже...если надо - позвони, напиши в личку и выпусти пар. По-моему, это более интеллигентно. и последнее - девочки! я не автолюбитель, на машину не заработала - не сложилось, но я сильный филолог. Читать ваши тексты типа "кАнечно) всеравноизвЕнитьсякакието" просто смешно - думаю, здесь все закончили хотя бы среднюю школу. Могу исправить ошибки, но не хочется."а какие слова говорил один из организаторов "ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ УРОВЕНЬ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ",это был уровень села ПАЦЫКИВА !" - ну..как человек себя ощущает, то он и чувствует. Видимо, Пацикив Вам близок по духу. И к "ладушке" - слово "взасос" насчет целоваться - пишется слитно, это НАРЕЧИЕ, и потом, вы уверены, что тот, к кому Вы обращались, мечтает об этом?Единственное, чего вы добились - смотреть на ваши гонки ни я, ни мои друзья теперь не пойдут. Катайтесь без благодарных зрителей, а если кто и придет - то такого же типа, как и вы.длинный и какой-то совсем странный пост.Вы действительно считаете, что участники, выполнившие со своей стороны все условия (соответствие машины, лицензии, взнос и т. д.), действительно не имеют права ничего требовать от организатора?С какого перепугу участник должен говорить "я могу организовать, я проведу гонку, я проведу открытие"? Участник приехал кататься, а не организовывать.Перепалки между собой тоже не видно. Видны четкие формарования ) — участники против оргов
Mad Max Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 длинный и какой-то совсем странный пост.Вы действительно считаете, что участники, выполнившие со своей стороны все условия (соответствие машины, лицензии, взнос и т. д.), действительно не имеют права ничего требовать от организатора?С какого перепугу участник должен говорить "я могу организовать, я проведу гонку, я проведу открытие"? Участник приехал кататься, а не организовывать.Перепалки между собой тоже не видно. Видны четкие формарования ) — участники против орговИсправь ошибки в предложении! Двоечник!
Kary Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) нет, у меня имя более красивое - меня зовут Карина. и я действительно далека от автоспорта. А насчет заинтересованности - я объяснила, иллюзии рассеялись, поэтому и обидно. наверное, вы имеете право требовать что-то от организаторов, я просто хотела объяснить - вас читают не только профи и любители, а и так называемые "простые" люди. Если не поняли и опять пишете - я имею право, я выполнил все требования, я ЗАПЛАТИЛ - ну что ж, значит, я в вас не ошиблась! )))))) Извините, больше отвечать не буду - неинтересно. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Kary
Tolyan Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Извините, больше отвечать не буду - неинтересно.Ну почему же? мне например было интересно прочитать такое, ну так как являюсь одним из организаторов сего форума и клуба.Более чем интересно даже познательно. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Tolyan
Dim.on-zt Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 казалось, что люди, которые принимают участие в ралли - честные, порядочные, смелые, что вы все - как одно целое, у вас хорошие компании, добрые тусовки, что вы всегда готовы подставить плечо, если нужно.Вам на "Независимую серию" неплохо бы было съездить . . . "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти