Рекомендуемые сообщения

это интервью неделю назад мне показалось каким-то странным. Сейчас посмотрел - вроде все нормально так. зы спсб. за ссылку, не мог ее найти в теме про Швецию

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Результат лучше, чем многие могут подумать) Каур и Грязин - мега быстрые пацаны, на уровне топов чемпионата Европы. Прототип, сцуко мощный) ну и Миники и в свои лучшие годы не особо блистали, а сейчас

Новый сезон с серебра. Ралли – загальнодоступна група | Facebook

Изображения в теме

прикольно по ссылке пишут:)

http://auto.turnir.ua/news/news-99546-Vide...androm-Salyukom

достойно завершили выступление, заняв в общем зачёте чемпионата мира седьмое место.

Изменено пользователем BB_

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

• 2 недели спустя...
Изменено пользователем Yurba

Ты случайно это видео в этой теме разместил?

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Ты случайно это видео в этой теме разместил?

Почему случайно?

Вчера ездили смотреть,почему в теме об Аскании не выложить видео их тренировок???

Почему случайно?

Вчера ездили смотреть,почему в теме об Аскании не выложить видео их тренировок???

страна должна знать героев в лицо :)

А кто был, Черепин, Леонов :ph34r: ? Извини, лично не знаком, да и в шлемах всЁ время были... :pardon:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Mentos Ascania Racing: тесты с Proton выгодны обеим сторонам

Сообщение о том, что два украинских пилота, Александр Салюк и Юрий Протасов, получили приглашение на тесты заводской команды Proton, для многих украинских болельщиков стало настоящим громом среди ясного неба.

Изображение

(с) Владимир Некрасов

А вот пилот и владелец команды Mentos Ascania Racing Валерий Горбань относится к данному заявлению достаточно спокойно. По его мнению, для заводской команды, претендующей на высокие места в IRC по итогам сезона, приглашение местных звезд на новую незнакомую гонку – совершенно нормальная практика

«Могу сказать, что на уровне разговоров Proton – не первые желающие среди топ-команд IRC усилиться «на Ялту» за счет украинских спортсменов, – цитирует пресс-служба команды слова Валерия Горбаня. – Впрочем, пока все на уровне слухов. В целом я, как спортсмен и руководитель команды, двумя руками «за» подобную инициативу. Уверен, при наличии равной техники наши ребята в Ялте смогут стать достойными конкурентами звездам IRC. А знание «домашней» трассы является конкурентным преимуществом украинских пилотов. Более того, обратившиеся к нам зарубежные коллеги из Proton или другой серьезной команды, могут рассчитывать и на получение информации по использованию определенных составов резины, нюансам покрытия трассы в меняющихся погодных условиях Ялты, настройкам подвески и т.п. Mentos Ascania Racing обладает огромным багажом знаний и опыта успешных гонок в непростых ялтинских условиях. Но, повторюсь, официальных переговоров или переписки по этому поводу пока не было».

Со своим коллегой и руководителем согласен и действующий чемпион страны по ралли Александр Салюк, который считает важным не только знакомство с новой для себя техникой, но и общение с представителями такой серьезной структуры, как Proton. Один из быстрейших украинских пилотов разделяет уверенность Горбаня в том, что данные тесты могут быть полезными и выгодными для обеих сторон.

«Это должна быть дорога с двусторонним движением, – говорит Салюк. – Proton получит экипаж с опытом быстрой езды по ялтинским допам, а также организационную поддержку топовой украинской команды, знающей, как ведет себя машина на определенной резине в определенных условиях. Мы же получим неоценимый опыт и возможность соревноваться с сильными соперниками, проверить себя на новой технике».

Информация: Mentos Ascania Racing и www.turnir.ua

Фото: Владимир Некрасов

Источник: http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...nam/d5f01607f0/

Изменено пользователем Tolyan

Вот и новая машинка на Ялту оттестирована :rolleyes:

Изображение

блин машинка бомба!

фиатик 500

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти