Tolyan Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Олександр ТороповСаша Салюк и Паша Черепин уже в Австралии. Через недельку там будет этап WRC, в котором будут ехать наши, объезжая кенгуру в заносе.фотоhttp://www.facebook.com/#!/photo.php?f...e=1&theater
BB_ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Олександр ТороповСаша Салюк и Паша Черепин уже в Австралии. Через недельку там будет этап WRC, в котором будут ехать наши, объезжая кенгуру в заносе.фотоhttp://www.facebook.com/#!/photo.php?f...e=1&theaterфотки токо там? регистрироваться в этом мусорнике не оч.хочется Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Aquagen Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 фотки токо там? регистрироваться в этом мусорнике не оч.хочетсяфотка
Tolyan Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 фотки токо там? регистрироваться в этом мусорнике не оч.хочетсяну фотко не моя(((
BB_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 фотка пасибкурортники блин Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Tolyan Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 WRC: три вопроса Александру Салюку-младшему перед ралли АвстралииНакануне старта этапа WRC в Австралии «Автоцентр» задал три вопроса действующему чемпиону Украины и участнику чемпионата мира по ралли Александру Салюку-младшему. Александр, на двух прошедших гравийных этапах P-WRC практически на всех спецучастках вы были быстрее Валерия Горбаня. Но по итогам гонок, в силу поломок и аварии в Финляндии, ни разу его не опередили. В чем причина подобного, и в связи с этим, перед австралийским этапом, не собираетесь ли изменить тактику?Бывает так, что просто не везет. Фортуна отворачивается, и получаются разные досадные ситуации. Я думаю, что причина именно в этом. Мы можем ехать хорошо и быстро, в своем темпе. Нам нужно только чуть-чуть везения и все получится. О ближайшей гонке могу только сказать, что в Австралии я собираюсь действовать, как и всегда: внимательно прописать трассу, быть быстрым и быть стабильным. Очень сложно сказать что-то подробней, потому, что мы никогда не видели этих трасс. Все видео, которое можно увидеть заранее, никогда не дает реального отражения местности. Приеду, увижу дорогу, и тогда смогу сказать, какой будет моя тактика езды на этой гонке. На «Александров Ралли» вы выступали на арендованной машине иного уровня подготовки. Вы не хотели внести изменения в свой «боевой» автомобиль? Возможно, что-то из настроек можно будет применить уже в Австралии?Во-первых, уровень автомобиля, на котором я стартовал, абсолютно ничем не отличался от моего «родного» Mitsubishi. Просто машине Стеца «повезло» - мы удачно стартовали, хорошо прошли гонку и финишировали лидерами. Во-вторых, моя машина даже быстрее – наши механики и инженеры так настроили мотор. А по подвеске и тормозам моя машина ничуть не уступает польской. Так что никаких радикальных новшеств я вносить не намерен - не вижу для этого причин. Как вы оцениваете свой прогресс, как пилота, и экипажа в целом после уже состоявшихся этапов чемпионата мира?Пока о каком-то видимом прогрессе говорить рано – он не слишком заметен. Все-таки мы новички, поэтому относимся к гонкам Чемпионата мира как к учебе или работе. Это очень большая ответственность и надо приложить максимум усилий, чтобы выполнить свою задачу хорошо. Источник: http://www.autocentre.ua/news/Autosport/41326.html
VVV Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Наконец то Торнадо при деле)))
Tolyan Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Сергей Ларенс: «Что нового? Кенгуру, игуаны и океан»Вот уже несколько дней команда Mentos Ascania Racing в полном составе находится в Австралии, где трем экипажам, защищающим цвета Украины, предстоит стартовать в очередном этапе чемпионата мира Production WRC.(с) Mentos Ascania RacingНапомним, что экипаж Александра Салюка и Павла Черепина, после пропущенного штурманом «Александров Ралли», вновь воссоединился в привычном составе, а вот Валерий Горбань в четвертый раз за сезон сменил штурмана – вслед за Евгением Леоновым, Сергеем Ларенсом и Вадимом Чернегой место в правом сиденье его автомобиля занял одессит Андрей Николаев. Что же касается Ларенса, то он вновь, после ралли Финляндии, стартует в одном экипаже с Алексеем Кикирешко. Благодаря неоценимой помощи пресс-службы команды Mentos Ascani Racing нам удалось связаться с Сергеем и получить от него короткий комментарий относительно целей и задач экипажа на данную гонку. «Признаюсь честно, вопрос доезда не стоит во главе угла, – рассказал Сергей Ларенс. – Мы, в первую очередь, будем ехать в свое удовольствие, попутно решая свои вопросы. Если удастся проехать несколько допов так, как надо, но потом мы сойдем, я не расстроюсь. Я хочу добиться своих целей и, надеюсь, у нас это обязательно получится. Сегодня мы впервые увидели австралийские дороги на первом тестовом участке. Великолепное качество, фантастически красивая дорога, идущая по лесу. Ну и, конечно же, местный колорит – кенгуру, игуаны и океан. В остальном – мы, как и раньше, на этапе чемпионата мира». Информация: Владимир НекрасовФото: Mentos Ascania RacingИсточник: http://www.rally.in.ua/wrc-prosmotr-novost...ean/89b1aec05b/
Tolyan Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Mentos Ascania Racing готова к Ралли АвстралииЧетвертый выезд национальной раллийной команды Mentos Ascania Racing на чемпионат мира по ралли в зачете P-WRC состоится 8-11 сентября. В эти даты состоится Ралли Австралии - одна из двух гонок в календаре P-WRC, которые проходят на удаленных от Европы континентах. Украину представляют Валерий Горбань / Андрей Николаев, Александр Салюк / Павел Черепин и Алексей Кикирешко / Сергей Ларенс. Все наши экипажи будут стартовать на Ралли Австралии впервые. Mentos Ascania Racing намерена преодолеть дистанцию гонки, в первую очередь, максимально стабильно и при этом придерживаться своего темпа. Австралийский этап - наиболее логистически сложный для украинской команды. Три боевых автомобиля были заранее отправлены морем в далекое путешествие."Наши машины добрались до Австралии без проблем, - рассказывает штурман Павел Черепин. Он восстановился после травмы, полученной в Финляндии, и экипаж готов к бою. - Официальные тесты начинаются уже в понедельник. Пока же мы ознакомились с тестовым спецучастком длиною в четыре километра. Впереди нас ждут адаптация к трассе и поиск дополнительных настроек для автомобиля". В экипаже Валерия Горбаня новый штурман: в Австралии он будет стартовать с Андреем Николаевым. До этого решающего выезда Андрей уже успешно провел с Валерием Горбанем две национальные гонки."Выезд на чемпионат мира - очень серьезная задача для меня, - рассказывает Андрей Николаев . - Я должен привыкнуть к напряженному расписанию этапа и создать в экипаже комфортную профессиональную атмосферу. Тогда наша гонка, надеюсь, сложится успешно". Австралийское ралли продлится три дня, с пятницы по воскресенье, в окрестностях Коффс Харбор. Организаторы приготовили для участников весьма разнообразное покрытие - спецучастки пройдут по гравийным дорогам различной плотности, лесным участкам, а зрительский супер-спецучасток пройдет по асфальту. Украинская команда Mentos Ascania Racing благодарит болельщиков и поклонников нашего ралли за поддержку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти