Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Олександр ТороповСаша Салюк и Паша Черепин уже в Австралии. Через недельку там будет этап WRC, в котором будут ехать наши, объезжая кенгуру в заносе.фотоhttp://www.facebook.com/#!/photo.php?f...e=1&theater Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Олександр ТороповСаша Салюк и Паша Черепин уже в Австралии. Через недельку там будет этап WRC, в котором будут ехать наши, объезжая кенгуру в заносе.фотоhttp://www.facebook.com/#!/photo.php?f...e=1&theaterфотки токо там? регистрироваться в этом мусорнике не оч.хочется Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 фотки токо там? регистрироваться в этом мусорнике не оч.хочетсяфотка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 фотки токо там? регистрироваться в этом мусорнике не оч.хочетсяну фотко не моя((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 фотка пасибкурортники блин Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 WRC: три вопроса Александру Салюку-младшему перед ралли АвстралииНакануне старта этапа WRC в Австралии «Автоцентр» задал три вопроса действующему чемпиону Украины и участнику чемпионата мира по ралли Александру Салюку-младшему. Александр, на двух прошедших гравийных этапах P-WRC практически на всех спецучастках вы были быстрее Валерия Горбаня. Но по итогам гонок, в силу поломок и аварии в Финляндии, ни разу его не опередили. В чем причина подобного, и в связи с этим, перед австралийским этапом, не собираетесь ли изменить тактику?Бывает так, что просто не везет. Фортуна отворачивается, и получаются разные досадные ситуации. Я думаю, что причина именно в этом. Мы можем ехать хорошо и быстро, в своем темпе. Нам нужно только чуть-чуть везения и все получится. О ближайшей гонке могу только сказать, что в Австралии я собираюсь действовать, как и всегда: внимательно прописать трассу, быть быстрым и быть стабильным. Очень сложно сказать что-то подробней, потому, что мы никогда не видели этих трасс. Все видео, которое можно увидеть заранее, никогда не дает реального отражения местности. Приеду, увижу дорогу, и тогда смогу сказать, какой будет моя тактика езды на этой гонке. На «Александров Ралли» вы выступали на арендованной машине иного уровня подготовки. Вы не хотели внести изменения в свой «боевой» автомобиль? Возможно, что-то из настроек можно будет применить уже в Австралии?Во-первых, уровень автомобиля, на котором я стартовал, абсолютно ничем не отличался от моего «родного» Mitsubishi. Просто машине Стеца «повезло» - мы удачно стартовали, хорошо прошли гонку и финишировали лидерами. Во-вторых, моя машина даже быстрее – наши механики и инженеры так настроили мотор. А по подвеске и тормозам моя машина ничуть не уступает польской. Так что никаких радикальных новшеств я вносить не намерен - не вижу для этого причин. Как вы оцениваете свой прогресс, как пилота, и экипажа в целом после уже состоявшихся этапов чемпионата мира?Пока о каком-то видимом прогрессе говорить рано – он не слишком заметен. Все-таки мы новички, поэтому относимся к гонкам Чемпионата мира как к учебе или работе. Это очень большая ответственность и надо приложить максимум усилий, чтобы выполнить свою задачу хорошо. Источник: http://www.autocentre.ua/news/Autosport/41326.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Теперь в белом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Наконец то Торнадо при деле))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сергей Ларенс: «Что нового? Кенгуру, игуаны и океан»Вот уже несколько дней команда Mentos Ascania Racing в полном составе находится в Австралии, где трем экипажам, защищающим цвета Украины, предстоит стартовать в очередном этапе чемпионата мира Production WRC.(с) Mentos Ascania RacingНапомним, что экипаж Александра Салюка и Павла Черепина, после пропущенного штурманом «Александров Ралли», вновь воссоединился в привычном составе, а вот Валерий Горбань в четвертый раз за сезон сменил штурмана – вслед за Евгением Леоновым, Сергеем Ларенсом и Вадимом Чернегой место в правом сиденье его автомобиля занял одессит Андрей Николаев. Что же касается Ларенса, то он вновь, после ралли Финляндии, стартует в одном экипаже с Алексеем Кикирешко. Благодаря неоценимой помощи пресс-службы команды Mentos Ascani Racing нам удалось связаться с Сергеем и получить от него короткий комментарий относительно целей и задач экипажа на данную гонку. «Признаюсь честно, вопрос доезда не стоит во главе угла, – рассказал Сергей Ларенс. – Мы, в первую очередь, будем ехать в свое удовольствие, попутно решая свои вопросы. Если удастся проехать несколько допов так, как надо, но потом мы сойдем, я не расстроюсь. Я хочу добиться своих целей и, надеюсь, у нас это обязательно получится. Сегодня мы впервые увидели австралийские дороги на первом тестовом участке. Великолепное качество, фантастически красивая дорога, идущая по лесу. Ну и, конечно же, местный колорит – кенгуру, игуаны и океан. В остальном – мы, как и раньше, на этапе чемпионата мира». Информация: Владимир НекрасовФото: Mentos Ascania RacingИсточник: http://www.rally.in.ua/wrc-prosmotr-novost...ean/89b1aec05b/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Mentos Ascania Racing готова к Ралли АвстралииЧетвертый выезд национальной раллийной команды Mentos Ascania Racing на чемпионат мира по ралли в зачете P-WRC состоится 8-11 сентября. В эти даты состоится Ралли Австралии - одна из двух гонок в календаре P-WRC, которые проходят на удаленных от Европы континентах. Украину представляют Валерий Горбань / Андрей Николаев, Александр Салюк / Павел Черепин и Алексей Кикирешко / Сергей Ларенс. Все наши экипажи будут стартовать на Ралли Австралии впервые. Mentos Ascania Racing намерена преодолеть дистанцию гонки, в первую очередь, максимально стабильно и при этом придерживаться своего темпа. Австралийский этап - наиболее логистически сложный для украинской команды. Три боевых автомобиля были заранее отправлены морем в далекое путешествие."Наши машины добрались до Австралии без проблем, - рассказывает штурман Павел Черепин. Он восстановился после травмы, полученной в Финляндии, и экипаж готов к бою. - Официальные тесты начинаются уже в понедельник. Пока же мы ознакомились с тестовым спецучастком длиною в четыре километра. Впереди нас ждут адаптация к трассе и поиск дополнительных настроек для автомобиля". В экипаже Валерия Горбаня новый штурман: в Австралии он будет стартовать с Андреем Николаевым. До этого решающего выезда Андрей уже успешно провел с Валерием Горбанем две национальные гонки."Выезд на чемпионат мира - очень серьезная задача для меня, - рассказывает Андрей Николаев . - Я должен привыкнуть к напряженному расписанию этапа и создать в экипаже комфортную профессиональную атмосферу. Тогда наша гонка, надеюсь, сложится успешно". Австралийское ралли продлится три дня, с пятницы по воскресенье, в окрестностях Коффс Харбор. Организаторы приготовили для участников весьма разнообразное покрытие - спецучастки пройдут по гравийным дорогам различной плотности, лесным участкам, а зрительский супер-спецучасток пройдет по асфальту. Украинская команда Mentos Ascania Racing благодарит болельщиков и поклонников нашего ралли за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти