футбол.товарищеская встреча.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

При всей огромной любови к Валерко! с ним не соглашуся! футбол хорошая игра! для хорошего время провождения!

не забудьте позвать с собой ещё минимум 2 приведу одноклубника... :pardon:

если что то можем в четверг поехать хоть просто поиграть с ними....

и сколько надо вообще людей ? а то и команду привезти могу...

Изменено пользователем DreeMer ;-)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

При всей огромной любови к Валерко! с ним не соглашуся! футбол хорошая игра! для хорошего время провождения!

Какждый выбирает, то что выбирает. Но в клубе 2108 таких любителей очень немного.

не забудьте позвать с собой ещё минимум 2 приведу одноклубника... :pardon:

если что то можем в четверг поехать хоть просто поиграть с ними....

и сколько надо вообще людей ? а то и команду привезти могу...

Могу с Шацким поговорить. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

нашёл одноклубника блин... это не по спортивному, я ж написал, что если надо то и команда приедет играть, но это не совсем спортивно

О, респект, ты сам написал, то чт я имел в виду. Что ж, подождем известных всем одноклубников.

Изменено пользователем ValerKat

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Валера, каждому своё... у кого-то ралли на первом месте а у кого-то не только, или кто-то думает, что умеет ездить, а кто-то думает, что умеет играть... не понятно вообще к чему лишний разговор... кто хочет тот прийдёт играть...

в теме ж про ралли помоему никто не писал, что это тупое убивание машин и вообще зачем это делать !? может просто поменять на старте машину на ведро с гвоздями ? веселее будет :ph34r:

Каждому свое - На воротах концентрационного Лагеря было наисано. А кто хочет, тот пускай идет. И т олько не так как ты говоришь, что приведешь непонятно каких одноклубников. Пусть это будут активные члены клуба. Толянь, и Ты уже нарисовались. Остальных я буду четко контролировать. Иначе может получиться товарищеский матч Динамо проти ШаХтаря. :)

Дрим, сорри, я думал процитировать, а получилось отредактировать. С бодуна я, с БОДУНА. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ешо раз скажу! футбол хорошая игра! я готов приехать побегать! тока скока смогу стока и побегаю...а потома могу повалятца в воротах)))

Опубликовано

Могу тоже поиграть но уже забыл когда бегал в последний раз, но уже записался в спортзал :lol:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

Каждому свое - На воротах концентрационного Лагеря было наисано. А кто хочет, тот пускай идет. И т олько не так как ты говоришь, что приведешь непонятно каких одноклубников. Пусть это будут активные члены клуба. Толянь, и Ты уже нарисовались. Остальных я буду четко контролировать. Иначе может получиться товарищеский матч Динамо проти ШаХтаря. :)

Дрим, сорри, я думал процитировать, а получилось отредактировать. С бодуна я, с БОДУНА. :)

Та ничё ;) только кто бмв проконтролирует ??? а то там точно шахтёр прийдёт :pardon:

вот 4-ро уже есть

кто там ещё с рабочими клюшками ?!

Валера давай тоже с нами побегаешь :rolleyes:

Могу тоже поиграть но уже забыл когда бегал в последний раз, но уже записался в спортзал :lol:

сколько стоимость ? с тренером или без ?? :rolleyes:

Опубликовано

Я б тож непротив, если по времени получится. Могу даже на воротах, если покрытие не асфальт или т.п. :)

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

можно побегать - я "за"

я думаю даже Карамба не откажется вспомнить что мяч всё-таки бывает круглым

единственный вопрос где и когда и какими составами/на каком поле (типа 5х5, 11х11 и т.д.)

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

Опубликовано

Братья и сёстры. Комманда клуба БМВ предлагает провести встречу завтра 2.09 в 20-00 приблизительно. Если кто поддержит меня то просьба отписатся. так как количество желающих может достигнуть нескольких тысяч)),прошу прочитав предыдущий пост написать в начале вашего поста цифру на 1 больше предыдущей.. Играть будем в зале на конче-заспе,соотв. формат команды 5-6 человек. что бы успешно играть думаю надо хотя бы 2 пятёрки,ну или 8-9 чел. Если никто не может то договариваюсь на сл. четверг.

я 1-й ессесно)

2108 "ВАЗМЯС" football team

0950688634,0987648627

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти