ZloDAY 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Брехня.http://rezina.biz.ua/test_tyre/testi_zimni...ano_unichtozhitПознавательно. Хаккапелита Р-2 оказывается не резина вообще. А копия Хаккапелиты Р- оказывается тема? Страшный БЕНДЕРовец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А личная безопасность? Вероятность "отжима" авто есть?На машине сейчас езжу. Летом недели три ездил на общественном транспорте. Было много случаев. У друзей забрали много машин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Та же фигня. Езжу на машине. Зубов бояться - в рот ...не давать Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сейчас за этим следят жестко за отжимы,звонок в комендатуру и машина сразу же будет возвращена с извинениями.Уже были случаи. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Что- то давно не писал. Переобувался на летнюю резину, обнаружил что левая задняя стойка полностью мокрая , правая абсолютно сухая. Купил по месту два б/у задних амортизатора за 100 грн. Хотел сегодня поменять, не получилось, не смог открутить. Залил все обильно WD-40, попробую еще раз через пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ух да ...помню менял тоже. Прикипел болт к сайлент блоку амортизатору.. Чем только не заливал.... Метровыми рычагами не крутился....пришлось обрезать . И менять сайлент. У вас спокойно там? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 У вас спокойно там?Нет. Каждый день где-нибудь чего- то бухнет. Автоматная очередь это уже за положняк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Подниму бортовик.По машине писать нечего. Ездит, когда на заправках есть бензин. Оказывается уже и такое бывает.Стойки задние так и не поменял, не дошли руки. Когда буду переобуваться на зиму, думаю заменить. Еще нужно менять масло в двигателе. Цены на масло просто "радуют"...Краткий отчет: "Как я провел лето".Весной провел газ, купил котел газовый VAILLANT turboTEC plus VUW 202-5, коллектора для теплого пола и системы отопления. И работа понеслась.Разводку системы отопления сделал лучевую.Когда были забетонированы полы в спальнях и зале приступил к теплым полам.К 1 сентября с полами было закончено. Пошпатлевал все комнаты под поклейку обоев. Поставили двери.Пару дней назад закончил одну ванную комнату.Отдохну пару недель, буду ложить кафель на кухне... Отопление теперь есть можно и зимой работать. До весны хочу закончить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 МАСТЕР! Кстате, мастер! Тут дошли руки ставить твои карты дверей. Они у тебя без щелей между картой и дверью стояли? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) МАСТЕР! Кстате, мастер! Тут дошли руки ставить твои карты дверей. Они у тебя без щелей между картой и дверью стояли?Честно, то уже не помню. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти